L'établissement BUT AVIGNON se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des produits, notamment les matelas confortables. De nombreuses recommandations soulignent une expérience positive et efficace.
Joelle Z.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon produit
Philomene R.
Avis vérifiéSatisfaite
Pascal F.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous avons acheté ces mêmes chaises l'année dernière. Elles ont baissées en qualité et sont beaucoup plus fragile.
Claude L.
Avis vérifiéAccueil top. Vendeurs disponibles. Choix articles et prix
Cyrille C.
16 juin 2026
Avis vérifiéil me manque un pied pour la méridienne donc je suis obligé de mettre des livres pour avoir mon canapé
Youssef K.
Armand P.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper personnel de livraison
Louis B.
15 juin 2026
Avis vérifiéle 1er achat date de février et a fait l'objet de de 10 communications mail et sms entre les services de garanti et SAV But et Confo. Pas de visite de technicien malgré 3 rdv annulés et finalement j'ai reçu un bon d'échange cad le dernier achat. ouf!
Alexandre W.
14 juin 2026
Avis vérifiéFrigo dispo depuis le 7 mai Arrivé le 2 juin pas de frigo... Proposition de but -50 sur le modèle d'exposition (avec rayures...) Et surclassement de modèle en rajoutant 100euros (super !!!) Pas merci a but qui vends sans penser a la faisabilité de la chose et au besoin des clients
Marie T.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recmmande
Therese S.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduit disponible bien plus tôt que prévu donc très satisfaite. Merci
Claude R.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide les livreurs au top aimables et professionnel
Abdeslam T.
Avis vérifiéTop
Anonymous L.
Avis vérifiéMERCI
Carine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn tres bon contact avec vendeur (sylvain) qui a su nous conseiller parfaitement. Une livraison tres rapide et un service parfait avec les livreurs
Annie M.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande
Georges F.
10 juin 2026
Avis vérifiéProblème de livraison et de transport
Alain V.
10 juin 2026
Avis vérifiémagasin correct personnel agréable ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Francoise C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, très bien organisé, personnel accueillant et agréable
Alain G.
10 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop long