Le magasin BUT à Avignon est bien agencé et moderne, avec un personnel compétent et sympathique. Les conseils donnés sont appréciés et la navigation sur le site est facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Fabienne L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour ma commande bien sauf que j’avais pas les bon gicleurs à l’intérieurs
Georges B.
18 nov. 2025
Nous sommes clients chez but depuis très longtemps et nous sommes satisfaits
Gilles L.
18 nov. 2025
Très satisfait de mon achat, de l’accueil et l’amabilité du personnel.
Fatma C.
18 nov. 2025
Je suis venue, accompagnée de ma sœur, un samedi matin dans le but de prendre un matelas sommier à la location. Le vendeur Julien m'a très bien informé et expliqué sur le concept de location et sur les qualités matelas sommier en précisant à plusieurs reprises que la livraison était gratuite. Je reviens l'après midi accompagnée de ma sœur et ma mère avec tous les éléments administratifs pour mettre en place le financement et lancer la location et et il me précise de nouveau (et devant témoin): vous prenez bien la livraison car elle est gratuite. Devant son écran , je reste derrière lui et je vois la validation avec un montant gonflé d'environ 240€ et voici sa réponse suite à ma remarque : je suis obligé de mettre ce montant là car sinon l'ordinateur ne me le prend pas et rassurez-vous la livraison est bien gratuite! La livraison étant prévu 12 jours après l'achat , je décide d'aller récupérer le matelas et le sommier. A l'entrepôt on me demande si je suis sur de vouloir enlever la marchandise car j'ai payé la livraison pour un montant de 60€. Effectivement, sur la facture apparait bien le montant de la livraison pour 60€. Il a tellement répété que la livraison était gratuite qu'on ne pouvait pas l'oublier. Ce vendeur est très malhonnête, je n'aime pas du tout cette technique de vente, c'est du vol. Je n'achèterai plus rien chez But et je ne conseillerai jamais ce magasin.
G. V.
17 nov. 2025
je ne navigue pas sur le site et je vais en magasin
Jean luc D.
17 nov. 2025
Magasin agréable, les vendeurs sont présents dès qu'on les sollicite. On aime
Lilianne C.
17 nov. 2025
Très commercial, personnel à votre écoute. Peu ou pas d'attente.
Murielle C.
17 nov. 2025
Très bon accueil, articles bien présentés, c’est agréable d’y faire ses achats de décoration.
Beatrice B.
16 nov. 2025
Personnel très qualifié et caissieres très serviables et aimables. Elle n'hesitent pas à donner un conseil même si il y a du monde qui attend. C'est un magasin serein. Chaque chose en son temps et tout le monde est content .
Chantal F.
15 nov. 2025
Montage facile et très beau rendu
Helen C.
...
Jean marc A.
Très satisfait
Fabrice N.
Philippe B.
14 nov. 2025
Commande facile stock en direct prix imbattables
Josiane S.
14 nov. 2025
Magasin agréable et bien achalandé
Yves H.
13 nov. 2025
Très bon accueil. Très beau magasin.
Anne marie P.
13 nov. 2025
correspond à mes attentes
Fatima J.
12 nov. 2025
Bonjour je suis cliente depuis plus de 20 ans mais les nouvelles caissières son très désagréable j'avais jamais vu cela
Veronique N.
11 nov. 2025
personnel tres sympa
Veronique V.
11 nov. 2025
Très bien le suivi et la livraison