L’établissement BUT AVIGNON se distingue par la qualité de ses articles et l’accueil agréable de son personnel. Les conseils prodigués sont appréciés, et le système de retrait est performant, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
Impinna A.
Cyril B.
Francis S.
Avis vérifiéBon acceuil
Laurence A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro avenant
Thierry D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAvons trouvé très facilement nos canapés. Nous sommes allés voir en magasin quand même pour les essayer. Avons passé commande. Le vendeur était de bons conseils et fort sympathique. Le magasin d'Avignon est très bien.
Monique C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBien, je suis content(e).
Houria R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par le vendeur
Bruno B.
22 nov. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Julie C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel charmant , seul bémol sur les agents de caisse qui ne sont pas au fait des promotions comme des 100% remboursés , manque de communication interne ?
Frederic D.
Avis vérifiéExcellent
Kevin F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service de but
Raymond M.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrés compètent les livreurs sont au top trés efficace
Frederic N.
21 nov. 2025
Avis vérifiéOffre promotionnelle jamais applicable. J'ai perdu 150€ depuis le début de l'année car les offres ne sont jamais utilisables.
Nadine B.
Marine J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPrincipalement à cause du personnel. Désagréable, menteur, impoli et incompétent.
Christophe B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéparfait rien a redire
Sebastien V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéIl est annoncé une livraison devant chez nous et une reprise de l'ancien matériel, sauf que le livreur n'a pas voulu aller du parking au portail de la maison, et a tranquillement regardé ma femme m'aider à porter un matelas de 50kg à sa place... Il n'a pas voulu reprendre l'ancien matelas non plus. Je me suis laisser embobiner par ses explications pour voir au final que ces prestations étaient bien comprises !!! -> nul car cela faisait partie de notre choix en évitant de mettre un matelas 2 places dans une petite voiture pour aller à la déchèterie...
Marie claude C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien renseignée par l'hôtesse de vente qui a su répondre à toutes mes questions