L'établissement à Avignon offre un service agréable avec un personnel aimable et professionnel, ainsi qu'une livraison rapide et efficace. Les conseils des vendeurs sont appréciés, créant une expérience positive pour les clients.
Hugo A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseille
Eric G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jean bernard D.
Avis vérifiéparfait 👌
Dominique M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle, au magasin ou au SAV
Rose Q.
Avis vérifiéBon magasin
Clemence S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils
Laurent M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeau et grand magasin But Personnel sympathique , professionnel et de bons conseils Merci
Myriam C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a su me proposer un autre appareil que celui choisi non dispo en correspondance à mes critères
Jean L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de l'ensemble des services de BUT ; le site, le service clients, le système de livraison, tout s'est passé parfaitement bien.
Rosa B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et très sympathique.preparation commande rapide pour le retrait marchandise
Lucienne V.
Avis vérifiéBons articles
Nathalie A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller , caissière et personnel au retrait très agréable et professionnel
Mouhcine A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper le vendeur était patient et de bon conseil
J. T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble service Cde et livraison, sont correct.
Marcel B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUn peut plus chère que d'autre magasin mais les employés très gentils
Marie christine M.
21 déc. 2025
Avis vérifié9 - Le personnel est accueillant et souriant. Les explications sont claires.
Marcel B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéa notre écoute je recommande
Mohamed cherif Z.
19 déc. 2025
Avis vérifiéprésentation du magasin bien, mais le service moyen, parcontre pour la livraison note 0 motif le livreur est grossier manque de respect avec le sang froid et pas content du tout ( Elias) le livreur.
Tony L.
19 déc. 2025
Avis vérifiélivreurs peu sympathiques, mais professionnels
Marion M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéIl est magnifique vraiment trop beau et trop confortable