L’établissement BUT AVIGNON se distingue par la qualité de ses articles et l’accueil agréable de son personnel. Les conseils prodigués sont appréciés, et le système de retrait est performant, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
Denis D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCatastrophique je n’achèterais plus rien chez But….
P. B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAucun conseil, personne qui ne voulait sûrement pas travailler un dimanche de solde.
Rene B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin. Super accueil et très bons conseils donnés par la vendeuse.
Bruno A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéContact très agréable et personne très sympathique Explication claire et professionnelle
Patrice E.
Avis vérifiéExcellent service
Anonymous A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéConformément à notre attente
Sylvie B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin de ameublement préféré !
Cassandra P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, mise en service au top.
Zineb T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent, a su nous guider dans notre choix
Francoise T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
C. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ y suis allé pour l achat de mon four le26 juin je suis retourné le lundi30juin où j ai acheté une plaque électrique ,même vendeur mais pas de sourire et j ai pensé que la reprise du travail du lundi était pas simple
Robert B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéj'étais surpris de la qualité des produits et de l'attention des vendeurs pour les clients
Carla B.
Avis vérifiéSUPER
Marie E.
Claudette C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéà l achat personne très compétente à l'écoute du client retrait par mes soins parfait
Sophie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur super, la livraison au dépôt super, par contre l'accueil au moment de payer donne plutôt l'envie de renoncer....dommage
Jeanclaude V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur très polit très professionnel
Claudine B.
6 juil. 2025
Avis vérifiépropre et soigné
Marc M.
6 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien très pro merci
Carlo C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien. Délai de livraison pour un canapé déraisonnable (plus de 3 mois). Communication pour la mise à disposition quasi inexistante. Accueil du magasin et retrait très agréables. Donc, un effort à faire sur le suivi de commande.