L'établissement BUT à Avignon se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la bonne ambiance, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Eric J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était souriante, le produit à l'air bien.. on ne l a reçu qu hier, le 25, pour un article acheté le 13.. trop de délai et si je n avais pas réclamé j attendrai encore. Les livreurs étaient serviables. J'ai dû téléphoner au service client pour avoir une facture et on m'en a envoyé une à la date de la veille. J attends une à la bonne date. C'est peut-être bête, mais pour la garantie, ils regardent au jour près aussi.
Jeremias F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable comme toujours ! Livraison du colis un mois avant la date prévu !
Michele O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéprix affiché ne correspond pas au prix sur internet
Claude P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBureau au top rien à dire prix correct
Lionel B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéConseils sérieux impliqués une bonne équipe à votre disposition !
Ayse A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, le site web assez fluide, par contre les meubles que j'ai acheté sur le SITE BUT.FR, sont vraiment de moyenne qualité, je ne recommencerai plus cette expérience !
Laetitia D.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience et le service de livraison AU TOP
Jacques G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis allé chercher un canapé et je suis tombé là-dessus.
Elfi E.
Avis vérifiéConseillers agréables
Jean claude C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeur très compétent et à l écoute
Hedi R.
Avis vérifiéLe magasin devrait fermé plus tard, genre 19h30 - 20h
J. T.
31 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Toujours un très bon accueil.
Arnaud R.
31 mars 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu Mieux chez soi que en présentation au magasin Top
Frederic C.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas de critique à faire concernant le magasin, quoi que, la pression que doivent avoir les vendeurs pour vendre et courir après les commissions font que nous nous sentons un poil acculé telle des proies ou des porte feuille ambulant.
Brigitte C.
31 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été reçu par un vendeur très agréable qui a su nous conseiller sur l'aspirateur que nous voulions acheter.
N. B.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur super le canapé abîmé le sav pas agréable et pas pratique
Georgine K.
30 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
David E.
29 mars 2025
Avis vérifiéje venais pour acheter un Whirlpool , la vendeuse ma très bien conseillée , du coup je repars avec un beko
Laurent B.
29 mars 2025
Avis vérifiéRas 👍
Colette R.
28 mars 2025
Avis vérifiéDans le magasin,c'est parfait.