L’établissement BUT AVIGNON se distingue par la qualité de ses articles et l’accueil agréable de son personnel. Les conseils prodigués sont appréciés, et le système de retrait est performant, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
26 août 2022
Avis vérifiéC'est la première et dernière fois que je commande chez but.
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil
24 août 2022
Avis vérifiéTrès joli frigo, il apporte du style ! Quelques marques constatées lors du déballage .
24 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs mentent aux clients pour réussir leur vente. Une honte.
21 août 2022
Avis vérifiéLe produit est bien mais impossible de régler les portes correctement. Quoi qu’on fasse elles se chevauchent ! Esthétiquement, c’est pas terrible…
21 août 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils, professionnalisme au top !
20 août 2022
Avis vérifiéSuivi, délais respectés, facile d’utilisation.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien! Excellent rapport qualité-prix pour ce four micro-ondes LG. De la commande sur le site BUT à la livraison tout a été parfait. Nous recommandons vraiment.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
19 août 2022
Avis vérifiéVendeur au top en magasin. Un bémol pour l'aide au client à la livraison 40kgrs le colis 247x57x8 débrouillez vous pour le mettre sur vos barres de toit ... je cite le rigolo de service " je peux aider en bas mais pas en haut" ...
17 août 2022
Avis vérifiéAccueil et vendeurs géniaux!
17 août 2022
Avis vérifiéJ es toujours acheter à but jusqu à maintenant j es pas de problème
17 août 2022
Avis vérifiéMagasin convivial, bon conseil du vendeur.
Avis vérifiéBonne qualité
16 août 2022
Avis vérifiéConseiller de vente top. Livraison jour et heure conformes au rdv pris. RAS
16 août 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique qui donne de bons conseils grands choix dans le magasin
15 août 2022
15 août 2022
Avis vérifiétrès bon magasin , accueil sympa
14 août 2022
Avis vérifiéTres bons conseils en magasin en revanche la personne devant nous appeler pour la livraison nous a complètement oublié.
14 août 2022
Avis vérifiéSatifait en tous points