Le magasin BUT à Bagnols-sur-Cèze offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin. Les achats sont bien expliqués par des vendeurs. Les retours de satisfaction sont nombreux, soulignant une expérience positive globale.
Denis K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité au magasin à la commande . Gentillesse et amabilité du personnel Livraison du produit au SAV un peu pagailleuse
Ghislaine M.
2 janv. 2025
Problème d installation du.lave vaisselle ....je vais me renfre au magasin avec photos à l appui
Kamel T.
Stephanie B.
Personnel professionnel et agréable
Frederique P.
26 déc. 2024
J'ai déjà acheté cet ensemble de literie c'est pourquoi j'ai racheté les mêmes produits de literie !
Ginette C.
24 déc. 2024
Ras
Daniel C.
24 déc. 2024
Très bon accueil du directeur lors de l'achat. Ensuite beaucoup à dire : il a fallu téléphoner 4 fois pour obtenir le bon de 80€ qui comporte une foule de restrictions. Au magasin quand je réclamais le bon on me disais que c'est du ressort du national pour obtenir le bon. Moi si je viens acheter 2 fois en 6 mois dans le magasin ce n'est pas pour passer mon temps au téléphone pour contacter le siège et réclamer mon dû. Tout cela doit être résolu sur place sinon à quoi bon aller acheter en magasin ?
Chrystel A.
23 déc. 2024
Facilité de navigation sur le site, en revanche livraison au mauvais endroit, je n'ai pas été prévenu, je suis donc allée à celui de Bagnols sur Cèze comme prévu et là on m'annonce qu'il est au magasin d'orange et que je dois encore attendre 1 semaine le temps qu'il soit rapatrié ! Hors de question vos délais sont déjà assez long comme ça ! J'ai donc dû faire le déplacement jusqu'à Orange pour aller chercher mon meuble ! Déçu, perte de temps et d'argent à cause de l'aller retour jusqu'à Orange !
Julie B.
22 déc. 2024
Le site internet est bien.
Franck H.
18 déc. 2024
Magasin au top
Ange D.
16 déc. 2024
BUT envoi des mails aux clients leurs stipulant de venir vite chercher leurs articles en sachant pertinemment que c'est un mail automatique et qu'il n'a aucune valeur. Donc plus jamais d'achat auprès de l'enseigne BUT .J'avais eu le même problème il y a sept ans . Donc plus jamais BUT : incompétence et mépris du client
Boudjema S.
16 déc. 2024
Regine R.
15 déc. 2024
Thierry B.
12 déc. 2024
Très satisfait et très bon service
Serge F.
10 déc. 2024
Parfait ! Vendeuse au top !
Patrick G.
Tres bon accueil.
Christian C.
10 déc. 2024
Il fonctionne très bien, mais le p'ateau supérieur est gondolé donc chaque fois que l'ont ouvre la porte elle frotte sur le plateau, étant un bricoleur avéré j'ai démonté ce plateau intercalé des rondelles plates pour le rehaussé et la porte ne frotte plus, bon vu le prix payé, et toujours ce délai de commande navrant qu un petit congélateur mettent 3 semaine pour arriver de Montélimar à Bagnols-sur-Cèze distant de 40 kms