Le magasin BUT à Bastia est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel. Les clients signalent un bon rapport qualité-prix et une commande simple. La navigation sur le site est fluide, et la livraison est effectuée dans les délais.
Laura M.
23 août 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante j'aurais juste aimé savoir que je pouvais ramener mon encien canapé au dépôt gratuitement avant de devoir l'emmener à la déchetterie moi méme. Sinon le canapé est top reste a voir si l'assise se maintient dans le temps. Cordialement
Nathalie G.
19 août 2025
Tres bien et facile à monter et le monsieur du depot tres sympa
Anonymous C.
19 août 2025
Délai de réception plus long que prévu
Cedric P.
15 août 2025
Informations faciles à trouver.
Yvette A.
13 août 2025
Tout était parfait, la commande que nous avions faite était même arrivé plus tôt et le personnel qui nous a accueilli était très gentil
Brigitte P.
12 août 2025
Nous avons récupéré et installé le réfrigérateur vendredi matin. Nous l’avons branché en fin d’après-midi, il a démarré et fait du froid. Le samedi matin, le congélateur était à -30 et le frigo à 20. Appel du SAV, ça raccroche, trop d’appels… du coup, pas de réfrigérateur pour le moment. On espère qu’on aura une solution ce lundi…
Christine V.
11 août 2025
👍👍👍
Michel L.
9 août 2025
Très satisfait Par tout le personnel et livreurs aussi
Rose-Marie B.
5 août 2025
Tout s'est très bien passé, commande, retrait etc..
Sebastien T.
4 août 2025
Personnel disponible competent et agréable ! Un large choix et des prix intéressants
Chantal S.
2 août 2025
Très bonne expérience
Eric G.
1 août 2025
Vendeur très sympathique et de bons conseils . Il prend du temps pour ses clients . Par contre ayant demandé une livraison , le montage était compris mais lors de la livraison on m’a répondu que non. Un peu déçu
Gilles R.
1 août 2025
Tres bon accueil de la part du personnel pour les conseils et le choix
Gerard S.
31 juil. 2025
Dans la longue liste des produits je n'ai pas eu de mal à trouver ce qu'il me convenait en tenant compte de l'avis des autres acheteurs. Pour la livraison à l'entrepôt rien n'est plus facile de prendre rendez-vous et d'y aller au jour choisi.
Isabelle P.
30 juil. 2025
Site bien fait
Jean V.
29 juil. 2025
Très satisfait du magasin But Bastia, personnel sympathique, à l'écoute de nos demandes, très professionnel
Francois F.
28 juil. 2025
Commande sur net tb
Anne marie F.
27 juil. 2025
Le personnel est très sympa très accueillant toujours de belles déco a tout les prix j aime beaucoup ce magasin pour sa diversité de produits
Eric M.
26 juil. 2025
Parfait !
Jan V.
26 juil. 2025
Dommage qu'on ne peut pas atteindre le magasin par téléphone. Personne ne décroche et pas de service de rappel.