L'établissement BUT BASTIA bénéficie d'un accueil agréable et professionnel, avec une équipe compétente et sympathique. La qualité des produits et le service sont souvent appréciés, avec des livraisons respectées et efficaces, rendant l'expérience globale très positive.
Marie ange G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPas mal pour un petit but juste le dépôt beaucoup plus loin dommage
Didier K.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPas haut top produit annoncé en magasin et bien non attente 15 jours !!!!
Andre P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu, compétant .
Cathy K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien orientées par le vendeur
Severine M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée avec 3 semaines de retard
Corinne P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil... Livraison OK mais débarras de l'ancien canapé à double coût sous prétexte qu'il est en 2 parties !!
Rene S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
C. D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eryck S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible
Daniela C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéArticle acheté en magasin chez BUT et non commandé sur le site où en ligne.
Patricia R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien construit, clair et beaucoup de produits présentés.
Catherine D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSUPER !
Joseph G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Le vendeur connait bien le produit
Eric C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné par un monsieur à l'étage
Anne G.
Isabelle P.
31 oct. 2025
Dominique A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile, site intuitif donc aucun problème. Bémol : livraison prévue au dépôt (proche de mon domicile) et finalement j'ai été obligée de me rendre au magasin
Anne C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait achat sur le site
Patricia N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur inexistant Accueil caisse mal aimable Achat d’un produit expo sans carton et sans remise Produit conforme à mes attentes Vendeur rayon salon salle à manger à l’écoute et à su répondre à mes questions tout en étant professionnel et aimable ce qui relève le niveau de l’expérience