L'établissement BUT à Bastia se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses promotions attractives, tout en offrant une bonne variété de produits.
9 mai 2023
Avis vérifiéBonne accueil
8 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée plutôt que prévu. Livraison et installation ok
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil reconfortant
3 mai 2023
Avis vérifiéR.A.S dans l'ensemble
30 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années , magasin très sérieux. Seul regret, il faut appeler le magasin pour planifier la livraison. Ce serait bien de rendre cela possible en ligne.
Réponse de but.fr
Bonjour Frédéric, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
26 avr. 2023
Avis vérifiédommage j’aurais mis 5 étoiles si le meuble n’avait pas été endommagé dans le carton !
23 avr. 2023
Avis vérifiéL'adresse indiquée était celle du dépôt alors que l'article était à retirer en magasin.Retrait dans les délais.
Réponse de but.fr
Bonjour Franoise, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d’accès
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
4 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Le personnel est sympathique et à l'écoute du client.
4 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéManque de correspondance zntre produits
31 mars 2023
Avis vérifiéProduit disponible en magasin, bon accueil des vendeurs .
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
26 mars 2023
Avis vérifiéVendeur efficace et professionnel,très aimable
24 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique et à l'écoute, Beaucoup de choix. Service livraison impeccable.
22 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin très accueillant un vendeur très sympathique
21 mars 2023
Avis vérifiéVendeur sympa