L'établissement BUT à Bastia se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses promotions attractives, tout en offrant une bonne variété de produits.
8 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait .. rien à rajouter
7 août 2022
Avis vérifiéPersonne âgée et handicapée suite à mon achat et ayant payé la livraison et le montage, on m’a livré un canapé convertible avec un accoudoir manquant et sans le monter …honteux car ils m’ont dit qu’ils reviendraient..j’attends toujours et le standard me mets en attente depuis le 21 juin !!
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique et compétent
5 août 2022
Avis vérifiéExcellent, Mais serait parfait si tous les produits étaient livrables en Corse !!!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et dévoué...délais de livraison respectés
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide .passez commande la veille réceptionner le lendemain.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. Magasin très agréable et bien achalandé.
18 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel cordial et à l'écoute
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et de connaissant bien les produits
14 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil est moyen
14 juil. 2022
Avis vérifiéIndiqué une livraison gratuite qui n'existe plus quand on commande. Produit très endommagé. Livraison payante pour l'appareil de remplacement alors que ça n'est pas de mon fait
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, nous avons acheté une télé le vendeur elle nous a bien conseillé
Avis vérifiéService impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande internet avec livraison à domicile, délai de livraison non respecté
7 juil. 2022
Avis vérifiéil manque un ascenseur
7 juil. 2022
Avis vérifiéRAS bon achat et nous espérons avoir satisfaction à l'usage
2 juil. 2022
Avis vérifiéJuste erreur pour la livraison indiquée au dépôt mais était au magasin
1 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin un peu « fouillis « mais personnel compétent, disponible, de bon conseil.