L'établissement BUT BAYONNE se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils adaptés et une livraison bien gérée. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des informations fournies, ainsi qu'un large choix de produits.
C. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel très à l’écoute.
Eliane R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAchat au magasin, bonne vendeuse avec de bon conseil. Agréable personnel aussi bien en caisse que au retrait.
Cyrille B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site ,super organisation et rapidité pour la récupérer
Cse cpam 24 L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProblème au moment de la réception des colis. Il manquait les vis sur 2 chaises et j'ai eu que les pieds de la lampe (1 colis sur 2). J'ai du refaire 1h de route pour revenir chercher ce qu'il manquait.
Chantal B.
Nelly S.
14 juil. 2025
Mariama A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette produit Les vendeurs (es) ils sont bien conseillé
Pascal U.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu des réceptionnistes du depot Irrespectueux du client et de la commande
Gael F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès tres bien accueilli et conseillé par la commerciale et retrait de marchandise rapide
Roger M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin, bon accueil
Ekaterina B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAvis : J’ai acheté un diffuseur avec un parfum très agréable et j’achète toujours tout dans ce magasin. Les vendeurs sont super, l’ambiance est excellente et en ce moment, avec les soldes, il y a vraiment beaucoup de bonnes affaires !
Daniel G.
Avis vérifiéBon accueil Bons renseignements
Marie-Bernadette E.
10 juil. 2025
Romain E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse écoute et bon conseil
Charles C.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon vendeur, produit conforme, le point d'amélioration, la disponibilité du fourgon, 29,90 a 'achat, j'ai été voir ailleurs et a la récupération du canapé, panneau mentionnant la gratuité... bah une étoile de moins...
Marie noel U.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCet achat n'était pas une commande. Je suis venue en magasin. Note 15/20
Laurence T.
Avis vérifiéImpeccable.
Xavier R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil et très bonne installation du matelas dans la voiture, très rapide, super !
Philippe R.
Avis vérifiéparfait