Le magasin BUT à Bayonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et attentif, ainsi qu'un service rapide et efficace. La qualité des produits et les promotions attractives sont souvent louées, rendant l'expérience d'achat très agréable.
21 avr. 2023
Avis vérifiél'équipe de livraison était top et très pro :)
20 avr. 2023
Bien, il y avait un vendeur disponible, ce qui n'est pas toujours le cas dans ce type d'enseignes.
20 avr. 2023
Au service livraison la personne qui nous a reçu a été froide et très indifférente.
Réponse de but.fr
Bonjour Gisèle, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
13 avr. 2023
Service rapide et attentionne
10 avr. 2023
Il nous a fallu simplement mettre un pied dans le magasin pour trouver notre perle rare ! Directement, un vendeur est venu nous voir et a su nous écouter, nous diriger et nous conseiller. L'achat s'est ensuite déroulé sans accroc, avec gentillesse et un professionnalisme hors pair. Je recommande fortement ce magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Alice, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Bayonne pour information. Votre service client BUT
8 avr. 2023
Très bon accueil et vendeuse très compétente
4 avr. 2023
achat au topcamion gratuit avec la carte de fidelité et carburant offert
4 avr. 2023
Professionnalisme et amabilité sont les maîtres mots de cette enseigne que je connais depuis l’achat d’une cuisine intégrée en 1988. Cuisine, soit dit en passant que je possède toujours.
3 avr. 2023
L'impression de m'être fait arnaquer avec l'extension de garantie de But. Je n'irais plus acheter chez But et je le déconseillerais à tous mes proches. On a été poussé à la prendre alors qu'elle ne garantit pas grand chose au final. Vous nous avez volé 100€, super, félicitations.
Réponse de but.fr
Bonjour Jérémie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 avr. 2023
Le site est bien fait mais vous devez changer la mention concernant la reprise des produits : les produits emballés par un film plastique transparent auto-rétractable ne seront ni repris ni échangés !!
1 avr. 2023
Personnel sympa et commerçant, beaucoup de choix.
1 avr. 2023
31 mars 2023
Très bon accueil
28 mars 2023
Vendeuse très à l’écoute et de bons conseils.
27 mars 2023
Je suis entièrement satisfaite.
27 mars 2023
Aucun conseil.
26 mars 2023
Facile d'accès.
26 mars 2023
A part des informations contradictoires sur la disponibilité du produits suivant le cross canal utilisé, j'en suis content.
22 mars 2023
j attends depuis 3 semaines une pièce de mon meuble ,pour pouvoir le monter
Réponse de but.fr
Bonjour Eliane, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.