Le magasin BUT à Bayonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et attentif, ainsi qu'un service rapide et efficace. La qualité des produits et les promotions attractives sont souvent louées, rendant l'expérience d'achat très agréable.
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait à l'écoute rapide
19 mars 2023
Toujours un très bon accueil, très bien conseillé.
19 mars 2023
Magasin très bien mais il faut payer 2 fois les frais de livraison à domicile pour 2 colis à la même adresse le même jour. Ça fait un peu cher du coup.
18 mars 2023
Bien, mais, je pense indépendant du magasin , presque 1 mois de retard sur la date annoncée , enfin arrivé , après 3 contacts et,une envie d'annuler la commande , sinon prêt du véhicule et préparation du matériel appréciable niveau enlèvement......
18 mars 2023
Il est bien disposer
17 mars 2023
bon accueil
17 mars 2023
Personnels compétant
16 mars 2023
Bon accueil mais pourquoi cette carte mastercart ?Quelle est le montant de la cotisation?
16 mars 2023
L'accueil de chaque personne dans le magasin est très bien, mais si je mets la note de 3 sur 5 c'est parce qu'il n'y a pas de cohérence entre les différents discours des personnes et encore moins pour la récupération de la marchandise. A aucun moment la procédure indiquée sur le papier de commande ne correspond avec ce qui se passe en réalité. C'est fort dommage.
14 mars 2023
Très mauvaise expérience avec But. Achat d’une machine avec service d’installation et de livraison. J’ai été confronté à un livreur incompétent qui n’a pas assuré le service. Je me suis retrouvé à tout faire tout seul. Quand j’ai essayé de souligner le problème au service client, que je souhaitais un remboursement des frais de service, ils n’ont pas cherché à comprendre, ont remis ma parole en cause alors que j’avais des preuves a l’appui. En Bref, un service catastrophique!!! À fuir !
Réponse de but.fr
Bonjour Yann, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes Livraison de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
11 mars 2023
Très bon accueil, excellente compétences.
10 mars 2023
Retrait en magasin bon accueil aide au changement
8 mars 2023
dommage que le prêt du véhicule ne soit pas offert pour une distance de moins de 10km
4 mars 2023
Personnel disponible, patient, très professionnel ; a votre écoute, ne met pas la pression pour réaliser une vente
4 mars 2023
Le vendeur a été sans aucun conseil. Le réfrigérateur ne fonctionne qu à partir d une température extérieure de 16 degrés. Il ne nous a rien dit.!!!! Resultat nous avons perdu.350 euros parce que nous ne.pouvons pas l utiliser dans le laboratoire. Je ne reviendrai plus jamais chez but
Réponse de but.fr
Bonjour Maylis, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
4 mars 2023
Le site très bien, l'enlèvement au magasin un peu moins
2 mars 2023
Super vendeur très sympathique et professionnel
2 mars 2023
Clair et précis
1 mars 2023
Assez rapide et clair. Mais comme tous les sites à ce jour, trop de market place, il faudrait qu'on ait le choix d'activer les produits et non de les avoirs d'office.
1 mars 2023
Magasin très agréable. Vendeuse et hôtesse de caisse très souriante et très agréable.