L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
Martine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
Marie claude M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit, facile à installer, très bon confort à voir sur la durée
David G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à but d’avoir gâché une surprise d’anniversaire, nous avons demandé à ce qu’il n’y ai aucun mail à l’intéressé , le vendeur a promis qu’il n’y aurait rien , résultat 4 mails et surprise gâchée vraiment pas sympa .
Corinne N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien de bons conseils bo rapport qualité prix
Maria S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe acheter 2 canapés 2 et 3 places Très bonne qualité , confortable ferme et très jolie je recommande vivement Le après vente vraiment bien.
Alexandre C.
20 févr. 2026
Yves R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ' ai été correctement reçu par le vendeur, mais plutôt trop discret en matière d 'échanges, et surtout incapable de me renseigner correctement sur le produit et sur le lieu géographique du dépôt but pour le retirer.
Michele D.
19 févr. 2026
Avis vérifiébien renseigné bon service
Andre A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel
David B.
Avis vérifiéRas
Patrick S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
J. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Nagho M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau meuble, je recommande
Cedric L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits N
Meddy M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit Livraison ok Bonne installation
Elodie C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSAV au top rien à dire
Marie claude D.
Avis vérifiéRien à
Melanie P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIl est confortable je recommande.
Christelle D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande conseiller très agréable et souriant
Pascal S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Le vendeur dispo et très sympathique. Beaucoup plus "humain" que d'autres vendeurs. Même si la finalité reste l'achat, c'est quand même plus plaisant.