L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
Lydie T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attente en caisse Problème de connexion
Chantal K.
12 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel, et sympathique.
Coline P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel sympathique. Reçu avant la date prévu
Anonymous C.
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASOIN
Jean claude B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéNormalement les trois parties devraient être fixée entre elles et non seulement clipse car ils existent des trous pour mettre des vis et ils ne sont pas livrés avec de plus les livreurs sont pressé Cordialement
Anne marie L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCommode vu en magasin et ensuite commander sur le site internet
Yves M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs et de l ensemble du personnel.
Jean jacques T.
Avis vérifiéBien agencé
Pascale R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du vendeur , par contre délais non respecté . Livraison à l’heure livreur sympa mais un peu pressé.
Didier D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble
Regine N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction du conseil
F. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiépassé un grand moment avec le vendeur ,bcp d echanges sur la gamme .en resultat , reparti avec un achat d une qualité supérieure
Mauricette G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas bénéficié des 10% que je devais avoir . La caissière a fait une erreur 😭
Patricia P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Sebastien D.
Fabrice et florence V.
Avis vérifiéBon
Isabelle L.
Avis vérifiéMagasin propre
Roger H.
2 nov. 2024
Avis vérifiécertains services sont effectivement à améliorer ,en effet lors de l'achat de cette table à induction ,il nous a été proposé de régler la facture en 3 ou 5 fois ,nous avons donc été d'accord .Or après constitution du dossier ,celui ci a été refusé sans en connaitre la raison ;surprise retraités ,sans crédit à ce jour, propriétaire etc..nous avons régler la facture mais nous hésitons dorénavant à acheter un autre article dans votre magasin (télé ou autres...)
Mireille M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité de produits
Mauricette R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel Standardiste pour nous informer de la livraison n'est pas très agréable au téléphone