L'établissement BUT à Bergerac se distingue par un accueil impeccable, des conseils avisés et un personnel à l'écoute, créant une expérience client agréable. La qualité des produits et leur conformité aux attentes sont également fréquemment soulignées.
27 sept. 2021
Avis vérifiéFacile.
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe
22 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien, je suis client depuis depuis un bon moment, déjà avant d'avoir commandé sur internet
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel au service de la clientèle, réceptif et efficace.
18 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant.. Personnel au top
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper RAS
9 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin a bien pris en charge notre besoin, a été réactif, à l’écoute et proactif sur la prise en charge d’une réparation. Bravo et merci
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre
4 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel accueillant
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil.meubles achetés facile à monter et de bonne qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise volonté du vendeur. Absence de conseil.
1 sept. 2021
30 août 2021
Avis vérifiéRien à dire magasin propre, personnel à l'écoute , bon conseils.
29 août 2021
Avis vérifiéréactivité de la personne à nous servir (car je connais cette personne; elle est une amie et n'a pas souhaité nous faire attendre…)
28 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et les employés professionnels. La dame au guichet nous a bien expliqué tout concernant notre demande de paiement en plusieurs fois et le monsieur au dépôt, lorsque nous avons récupéré le camion nous a gentiment prêté un diable car mon mari était seul pour décharger nos achats en arrivant à la maison