BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
Raymonde I.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une TV avec une remise de 56 €(black friday). Le vendeur m'a fait une offre commerciale en faisant cadeau d'un nettoyant pour écran TV. Non seulement la remise de 56 € n'a pas été faite en caisse (erreur rectifiée par la suite), mais le produit offert a été compté dans la note, soit 6 € ! Cela s'apparente à une vente forcée ! Malheureusement je ne m'en suis pas rendu compte tout de suite
David T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’ecoute , et très pro, je recommande de se rendre sur place pour voir les différents produisîtes bien presente
Rodrigue D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.
Michel D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBons vendeurs
Eric B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait.
Anonymous H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Patrick C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin, très propre avec un personnel a l'écoute
Nicole G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéle service dans le magasin est efficace on est très bien renseigné par contre pour la livraison et obtenir une camionnette la personne n est pas très aimable
Yvette B.
22 nov. 2025
Avis vérifiébien
Tony B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Annie M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problèmes
Anne marie D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil en magasin et au dépôt.
Roger M.
19 nov. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé lumineux
Alain M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
Virginie L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Dominique D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.
Elodie C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin ou sur la vente des produits. Cependant, lors du retrait de la première partie de la commande, accueil pas très aimable par une dame, qui n'a pas pris soin en mettant les cartons dans la voiture. Deuxième partie de la commande arrivée avec 1 mois et demi de retard sur le délai annoncé à l'achat, lors du retrait personne à l'accueil et commande non prête.. à quoi bon prendre un rendez-vous en ligne ?.. De plus, appels à de nombreuses reprises au SAV du magasin But Béthune mais impossible d'avoir quelqu'un au bout du fil.
Caroline T.
11 nov. 2025
Tony P.
11 nov. 2025
Avis vérifiérien a dire personne agréable récupération du colis parfait
Samuel H.
10 nov. 2025
Avis vérifiéVis pour fixer la façade de cuisine non fourni