BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
J. B.
2 janv. 2025
Avis vérifié,..
V. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , commercial très sympa et professionnel .
P. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe Personnel du magasin pas disponible 40mn d'attente pour retiré une cafetière en commande. Une personne a l'ameublement mais pas son rayon !! Quelle Polyvalence, quelle entraide ?? Pourtant la personne un homme très corpulent ce promener les mains dans le dos, il arrive à la et dît je fais mon rayon ?? Les mains dans le dos ?? Après ils seront étonnés de ce retrouver avec un plan social !! Cdtl
O. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport Qualité-prix.
C. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes pas déçu du magasin but nous achetons souvent chez vous
G. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre commande pour la télévision
M. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéc est un beau magasin
V. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéArticle acheté avec une très bonne promo par contre aucun emballage des chaises lors du retrait de mes chaises
A. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNe surtout pas passer commande sur le site où en magasin. Article reçu dans un carton complètement abimé et déchiré. Le SAV répond qu'ils n'y peuvent rien et ne propose aucune solution. Ils refusent meme l'échange en magasin. À fuir.
D. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
L. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très accueillant, ainsi que le personnel
P. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et colisage en tres bon état
M. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiérapidité et bon accueil
M. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfait
C. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise précision dans la réception de ma commande, je me suis rendue au mauvais endroit qui m'était normalement indiqué sur le SMS. La personne de l'entrepôt n'était pas fort aimable, c'est vraiment dommage !
Q. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfait merci beaucoup à l équipe But
L. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa conseillère nous a très bien conseillé et renseigné.
C. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivreur au top ainsi que la vendeuse
C. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , beaux produits , bon choix
J. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonne livraison et installation