Le magasin BUT à Béthune offre un grand choix de produits, un personnel agréable et efficace, ainsi qu'un service rapide. Les clients apprécient les conseils pertinents et les équipements, faisant de cet endroit un choix satisfaisant pour leurs achats.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable
8 mai 2023
Bon accueil
8 mai 2023
Propre, et bien rangé.
30 avr. 2023
Jai pu commander ma tv rapidement sur le site BUT. Je sais tout de suite si mon article est disponible dans mon magasin. Je l ai récupérer rapidement à l accueil de mon magasin BUT. Pas besoin de faire le tour du magasin, attendre un vendeur ...
29 avr. 2023
Beau magasin
20 avr. 2023
Pas du tout satisfait mauvais conseil pour l achat d' un matelas pour ma fille est impossible d échanger même si il faut payer un peut plus chère car ma fille n'arrive pas a dormir dessus trop dur je suis très dessus dommage car je suis un client fidèle avec plusieurs achat en matelas et sommiers cdt Philippe
17 avr. 2023
Rien à dire
13 avr. 2023
échange d'un achat sans trop de difficulté .Merci pour l'accueil et l'écoute et également des explications de la vendeuse très sympa
11 avr. 2023
Je déconseille pour les électroménagers
Réponse de but.fr
Bonjour Morgane, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
10 avr. 2023
Magasin très grand avec bcp de choix, personnel agréable gentil et disponible
10 avr. 2023
Personnel à l écoute
9 avr. 2023
Tout est très bien
6 avr. 2023
CORRECT
1 avr. 2023
Micro ondes défaillant depuis l'achat, 1 mois après l'achat celui ci est totalement en panne (ne chauffe plus) malgré les interventions SAV.A ce jour toujours dans l'attente !
Réponse de but.fr
Bonjour Romain, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Le service de dépannage m'a contacté ce jour, je n'ai lus du tout confiance en ce four micro-ondes. Je souhaite un remplacement par un autre produit quitte à faire un complément monétaire
30 mars 2023
Je recommande super produits
26 mars 2023
Correspond à mon attente
26 mars 2023
Des vendeurs à l'écoute, souriants, qui prennent le temps de vous renseigner.
18 mars 2023
parfait
17 mars 2023
tres bon rapport qualité prix
17 mars 2023
la personne du rayon très compétente merci