BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
5 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux des vendeurs/vendeuse Professionnel ils sont à l’écoute et des très bon conseil sans oublier hôtesse de caisse au top je recommande
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
Avis vérifiéSuper
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa pire expérience que j’ai connue auprès de votre enseigne. Un courrier a été établi et envoyé à votre service client. Il m’avait été livré un matelas d’occasion avec auréoles et poils!
Réponse de BUT BETHUNE
Bonjour Sylvain, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, délai respecté.
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduits super retrait au dépôt super Par contre a la caisse je c pas se quel avait la femme mais désagréable Pas de au revoir et elle faisait pas attention à s qu'on disait (l'enfoutisme )
31 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil, trouve facilement une alternative quand le produit que vous demandez n'est plus disponible, magasin propre et bien rangé
31 déc. 2022
Avis vérifiéun accueil efficace.
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin achetéz beaucoup de choses chez eux cette année tel que : salle à manger canape d angle lampe de bureaux etc...
28 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil
28 déc. 2022
Avis vérifiéArticle défectueux vendu cassé !!sans conseiller ! Passage d’un technicien a domicile, à ce jour aucun lave vaisselle !
Réponse de BUT BETHUNE
Bonjour Cécile, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
27 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe et services internet à la hauteur de mon attente. Bravo
21 déc. 2022
Avis vérifiéconseils
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin
19 déc. 2022
Avis vérifiéSympa et personnel agréable
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe vendeuse très sympa
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil,personnel très accueillant bon choix de produits
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein du magasin , disponibilité du personnel auprès duquel nous avons pu échanger et on répondu à nos attentes .
16 déc. 2022