L'établissement BUT à Béthune est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent un magasin clair avec un bon choix et des prix intéressants.
22 mai 2022
Avis vérifiéL'article non disponible a été commandé sur le champ et reçu rapidement
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats
21 mai 2022
Avis vérifiéBon produit. Produit conforme à mes attentes!
16 mai 2022
Avis vérifiéTout est simple sur le site et facile
14 mai 2022
Avis vérifiéRas correct
12 mai 2022
Avis vérifiéLors de mon achat le vendeur m a donné un dépliant me disant que je pouvais bénéficier de 3 chèque cadeau en m inscrivant sur le site ni parvenant pas je vous ai contacté par mail plusieurs fois sans réponse concrète. Cette enseigne est à fuir
10 mai 2022
Avis vérifiéArmoire penderie parfait comme sur la photo
9 mai 2022
Avis vérifiétout n est pas dispo !
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande disponible en une semaine au lieu des 7 annoncées au départ
2 mai 2022
Avis vérifiéarmoire plutôt jolie et très fonctionnelle
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service
1 mai 2022
Avis vérifiéj'ai acheté un fauteuil 3 places ,trés déçu, l assise est complètement differente, de celle du fauteuil qu'on a essayé, je repars au magasin faire une réclamation.
1 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien présenté, vendeurs disponible.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec de bon prix et réductions.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai pas reçu l offre de 100 euros suite à mon achat du téléviseur TLC arnaque bonne réception
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduits disponibles de suite sauf une étagère mais arrivé également avant la date annoncée donc ravie de mes achats
24 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison
24 avr. 2022
Avis vérifiéun des avantages d'aller sur le site qui est facile d'accès c'est le coté pratique on a le temps de bien choisir et de comparer ,des affaires qu'on ne trouve pas en magasin et de temps en temps une remise spéciale web de 10%
15 avr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé