BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
23 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne accueil
19 déc. 2021
Avis vérifiébon acceuil
18 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur En magasin 3 fois le tour, Travail vite fait et ont passe a autre chose, je trouve que ce n'est pas au client de trouver les solutions.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli en rayon. Service rapide et soigné.
16 déc. 2021
Avis vérifiédu choix et des prix intéressants
16 déc. 2021
Avis vérifiéune vente avec un sourire serait le top :) mais bon
10 déc. 2021
Avis vérifiébien reçue
9 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été mal conseillés et sommes très déçu de l appareil en question
8 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux à chaque visite. Magasin agréable, jolie déco.
8 déc. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception aucun soucis. Pas d'attente ....livreurs agréables et professionnelles.
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, les vendeurs nous laisse regarder.....pas de souci pour l'achat et la réception du produit
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles achetés. Montage pas compliqué et encore assez rapide. Très contente.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite correct
27 nov. 2021
Avis vérifiéAssez fluide et on s'y retrouve assez facilement
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau lit ma Fille a adoré ! mais nous trouvons le lit cher par rapport à la qualité globale les finitions sont pas terribles sur certaine planche vraiment dommage a ce prix la.
23 nov. 2021
Avis vérifiéIl est facile de naviguer, site clair, on peut directement cocher les critères souhaités, il manque peut être à mon goût plus de photo par page produit, sinon au top !
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonne chaleur de suite
22 nov. 2021
Avis vérifiéTous c est très bien passer commander rechercher sans attendre je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéDisponible et vendeur agréable
Avis vérifiéTrès bon magasin