L'établissement BUT à Béziers offre un accueil chaleureux grâce à un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et le rapport qualité-prix attractif. Les expériences sont globalement positives, renforcées par un large choix de produits.
Sabine Q.
29 juin 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Philippe C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la vente par l'excellent Kader à la livraison par le charmant Aymeric. Myriam
Veronique G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse souriante agréable
Mireille C.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Delai de livraison respecté.
Philippe B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMoyen ,temps de livraison un peu long 2 semaines (BUT Béziers) alors que les chaises venant d'Allemagne on étaient livrées en moins d'une semaine avec Market Place .
Josiane P.
29 juin 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps. Livreurs très professionnels.
Christian C.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable pour déambuler tranquillement. Les conseillers motivés en concurrence avec une autre enseigné, sur des devis exactements identiques concernants nos besoins, réfrigérateurs, lave linges, laves vaisselles etc... Nous convenants mieux chez le concurrent, vos vendeurs ont été plus persuasifs ont fait pencher nos achats à votre enseigne
Christian C.
27 juin 2026
Avis vérifiéj attend encore le remboursement de 190 euros suite erreur de facturation
Didier A.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel très accueillant
Pierre L.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable à visiter, bon accueil et prix abordables. Le personnel est sympathique et à disposition.
Jean michel C.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Ingrid et francois C.
23 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute très satisfait
Bedriye I.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl n'est pas du tout solide et il se casse quand j'essaie de le mettre ; il est devenu bon pour la poubelle, il s'est cassé le jour même où je l'ai acheté.
Stephane P.
22 juin 2026
Avis vérifiéParfait personnel souriant et agréable
Sylvie F.
Richard G.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonel agréable et profésionel
Xavier S.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien , a l'écoute et très arrangeant.
Philippe D.
21 juin 2026
Avis vérifiéAyant adhérer à BUT , la remise de 15 € pour ma première commande ne m'a pas été octroyée. On m'a signalé que je devais recevoir par mail un bon d'achat de 15 €, mais je ne l'ai pas reçu. Merci de m'informer de la démarche. Bien cordialement.
Yvon B.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueil sympathique.
Genevieve A.
20 juin 2026