Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
Laure M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et personnel agréable mais les lits coffres Faubourg Triomphe n'ont pas la qualité attendue.
Marie claire J.
23 avr. 2025
très bien magasin et livraison
Sebastien J.
23 avr. 2025
Je voulais des tiroirs et l'on m'a conseillé ce produit
Pascal Y.
moyen
Franck B.
PERSONNEL DISPONIBLE A VOS DEMANDES
Nicolas B.
L. B.
22 avr. 2025
Rapidité de prise en charge
Pascale S.
Très satisfaite
Monique B.
Brigitte H.
21 avr. 2025
J ai attendu ma commode 3mois en appelant tes les 15 jours même réponse rappeler dans 15 jours tout ça pour récupérer la commode en exposition dans le magasin que personne ne m avais proposé depuis 3 mois !!!!! Oui j'ai eu un remboursement pour le modèle exposé. Mais j'ai attendue 3 mois pour ça !!!! J'ai acheté toute ma literie mon salon mon canapé enfin j avais encore des choses à acheter chez but pour le bas de la maison mais c est finie But
Christiane V.
Bien..c'est tout
Alain D.
20 avr. 2025
il a fallu chercher longtemps un vendeur
Pascal Z.
20 avr. 2025
Choix, service vendeur, conseils....
Anthony P.
19 avr. 2025
Le produit a été à mon attente. Le personnel a été au top, très gentil, aimable. Merci beaucoup
Francois B.
18 avr. 2025
Vendeur très agréable et à l'écoute
Marie pierre M.
16 avr. 2025
Mon expérience chez But est mitigée. Mon appréciation est de une étoile pour Agde et de 5 pour celui de Béziers. Mon achat était précis, mon objectif était l'acquisition de ce modèle de téléviseur. Je me suis rendue sur le magasin d'Agde, le TV était en stock et disponible à la vente mais pas en démonstration dans le magasin. je ne pouvais pas voir le rendu de ce téléviseur à l'exposition avant lundi. Mon besoin était quasiment immédiat car le modèle devait être installer pour le soir 19H00. Le vendeur ne voulant pas en déballer un à 16h30, je lui ai donc demandé de me désigner un modèle avec une qualité d'image équivalente à celui que j'avais choisi mais non !!! il voulait absolument me vendre un modèle à 449€ en promo ... je pense avec ironie qu'il a dû atteindre les objectifs de son rayon !!! Je crois que ce monsieur doit revoir ses basiques en typologie client, mes besoins étaient simples je lui ai demandé ce modèle, clairement défini mes critères d'achat: taille écran et budget 400€ max toujours pas d'effort pour satisfaire le client et bien tant pis et tant mieux pour le Magasin de Béziers. Une fois là-bas, la vendeuse a été réactive et compris immédiatement les critères principaux qui motivaient mon achat. Elle a coché toutes les cases dans le déroulé de sa vente: proposition d'extension de garantie et recyclage de mon ancien appareil (proposition assez exceptionnelle pour être soulignée). En fin de vente, je lui ai fait part de ma déconvenue sur Agde. Elle m'a fait remarquer qu'il n'y avait pas de petites ventes par les temps qui courent ... Peut-être que certains devraient en prendre de la graine ... Si j'avais d'autres achats à faire chez BUT, je me rendrai directement à Béziers au lieu de perdre mon temps chez moi sur Agde.
Denis C.
15 avr. 2025
Très bien. Vendeur à l’écoute et qui connaît très bien ses produits. Personnel accueillant.
A. B.
Personnel très serviable