L'établissement de BUT à Béziers se distingue par un service client réactif et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des conseils fournis et le bon rapport qualité-prix des produits. De plus, l'accueil chaleureux y est régulièrement souligné.
Christine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéDes conseils de qualité et intéressants pour l'achat du micro-ondes. Une vendeuse à l'écoute et attentive.
Christine R.
18 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude personnel très accueillant très souriant de bons conseils
Fatima L.
18 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Michel L.
Avis vérifiétrès bien
Ahmed S.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et la rapidité de mon achat
Reine G.
17 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils
Virginie D.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe mettrais 5 étoiles au jeune homme qui ma remis le fauteuil au dépôt
Laure D.
16 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable, très beau magasin bien agencé, très beau produits exposé en surface de vente. Bravo à Natacha et Thomas qu’il sont toujours présent pour les clients !!! Bravo à tous . Laure
Rachel A.
16 mai 2025
Avis vérifiéLes produits ont été livrés et installés rapidement.
Sylvain S.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel accueillant, disponible et à l'écoute. Client depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu.
Marie christine J.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout a été bien concernant ce qu'un client attend de l'article choisi, des conseils du vendeur, de la disponibilité et du passage en caisse
Audrey D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute et très bien conseillée .Au moment du retrait, les produits sont mis dans le véhicule chose qui n est pas fait partout très appréciable
Alexis N.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat
Jean christophe P.
Avis vérifiéSatisfait du service
Charles K.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant,personnel à l'écoute 👍
Catherine B.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire super
Sylvie P.
12 mai 2025
J. V.
11 mai 2025
Avis vérifiépour la livraison de la télévision je ne suis pas satisfait des livreurs. (manque d'information.......le
Danielle A.
11 mai 2025
Avis vérifiéTout a fait satisfait. Très bien reçu .
N. B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité et des conseils