L'établissement BUT à Blois offre un service très apprécié, avec un personnel efficace, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les clients saluent la qualité des produits et la rapidité du service.
Dorothee D.
22 juin 2026
Avis vérifiéQue dire... j’ai attendu tout l’après midi le jour supposé de livraison et personne n’est venu. J’ai appelé et on me dit que mon article est toujours là. Qu’ils me rappeleront pour reprendre rdv pour une nouvelle livraison. Quand je leur demande un geste commercial. Ils refusent et me disent que si je souhaite le remboursmeent de la livraison je devrais me debrouiller pour venir récupérer mon article chez au dépot. À ce jour je n’ai toujours pas mon article et je dois même m’absenter de mon travail toute une après midi pour la livraison. Franchement, à fuir......
Dominique D.
22 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Pascale D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLamentable La coordination pour la livraison est lamentable
Anonymous S.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et très bien conseillé
Martine M.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin BUT de Blois est très bien achalandé et notamment en chaises de bureau.
Carla C.
19 juin 2026
Avis vérifiéBelle accueil , personnel souriant et bon conseils
Christine O.
17 juin 2026
Avis vérifiétrés bien.
Francois B.
16 juin 2026
Avis vérifiéPratique, accessoires securises par clip et surtout facilité de
Martine C.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais repéré mon achat sur le site et conformément le produit était bien en stock. J'ai pu être livré plus rapidement que la date prévu. Livreurs très bien et compétents pour la mise en route.
Coline P.
16 juin 2026
Avis vérifiéIl nous a fallu trois vendeurs pour connaître les détails de la télé, et lorsque celle ci a été mise dans le coffre, notre véhicule a été abîmé. Long réaction du directeur et toujours en attente de leurs démarche
Catherine D.
Valerie R.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin clair et propre⁹
Stephane G.
14 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'une télévision Samsung a 300 euros, règlement par chèque refusé et très mauvaise attitude de l'hôtesse de caisse qui m'a donné la sensation d'être un minable. Heureusement que j'avais ma cb
Mathieu C.
13 juin 2026
Avis vérifiémagasin très bien achalandé
Bernadette L.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Juste un bémol sur la vente quasi forcée des produits détartrants.
Danielle D.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Julie M.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et magasin très agréable