BUT Blois reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un personnel compétent et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service attentionné et l'efficacité des commandes.
21 juin 2024
Avis vérifiéMAGAZIN BIEN AGENCE OU IL EST FACILE DE TROUVER CE QUE L'ON VEUT. 1 ETOILE EN MOINS POUR POUR LE SENS DE CIRCULATION QUI N4EST PAS TRES ADAPT2 A MON GOUT.
19 juin 2024
Vendeur rapidement accessible, enlèvement de la marchandise en 5 minutes, c'est top
16 juin 2024
Super expérience, nous avons été pris en charge peu après l’inventaire par un conseiller qui a prit le temps de comprendre nos besoins et nous a orienté vers le bon produit, de plus disponible en stock (grande taille)
15 juin 2024
Accueil disponible parfait
13 juin 2024
Personnel sympathique
11 juin 2024
Excellent accueil.
6 juin 2024
J'ai acheté directement au magasin
1 juin 2024
Bon accueil, aucun problème. Idem au retrait, parfait.
1 juin 2024
suite à ma commande sur internet, c'était indiqué que le transporteur devait me contacter mais au bout d'une semaine aucune nouvelle !! donc j'ai appelé le magasin But de Blois et là il mon donné un RDV. Conclusion j'ai commandé l'article le 22 avril et livré le 14 mai. je pense qu'il y a des choses à revoir pour les commandes internet avec livraison.
31 mai 2024
Tout d'abord : je pense qu'il y a un gros problème de communication entre les installateurs et le magasin, car ils apportent le produit, demandent de l'argent pour l'installation même s'il est indiqué sur la facture d'installation gratuite, puis ils le laissent tranquille. Ils l'ont fait deux fois. Deuxièmement : ils ont dit que le produit arriverait dans deux mois, mais le lit et le sommier sont arrivés 4 mois plus tard, et la tête de lit est arrivée 2 mois plus tard. J'ai attendu au total 6 mois. C'est incroyable.
27 mai 2024
Très satisfaite
26 mai 2024
Tres bien et rapide
24 mai 2024
Vendeur sympathique dans le magasin. Le jour de la livraison prévue le sommier est arrivé abîmé vers midi. J'ai fait retourné le sommier et le matelas action sav. Dans l'après-midi j'ai reçu un nouveau sommier et un matelas impeccables. Intervention rapide et sans problème.
Amabilité.
Personnel agréable et serviable
17 mai 2024
👍..
16 mai 2024
Article trouvé sur le site facilement puis acheté en magasin avec des information en plus d'un professionnel. Article conforme à mes besoin et à mon budget.
14 mai 2024
Ras, tout était très bien