L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES se distingue par un accueil agréable et un personnel attentif, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la facilité de montage et la qualité du service de livraison, soulignant une expérience positive dans l'ensemble.
20 août 2024
Avis vérifiéRAS
19 août 2024
Avis vérifiéMerci à Mélanie pour c’est conseils et Majid d’être resté Après l’heure de fermeture Pour que je puisse finir mes achats. Sans oublier les filles en caisse . Merci à bientôt pour le café 😜
19 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable , professionnel .
19 août 2024
Avis vérifié20 min d’attente pour avoir quelqu’un, mauvaise réservation pour le dépôt, encore 20 min d’attente au dépôt pour s’apercevoir que la réservation sur la facture n’était pas la bonne donc retour dans le magasin avec biensur beaucoup d’attente pour retrouver une personne, et quand enfin j’allais pouvoir réserver le bon objet on me dit qu’il n’y en a pas en stock. Résultat : 1 heure passée dans le magasin pour absolument rien. Une perte de temps terrible pour moi ainsi que pour les employés du magasin…. Finalement j’ai commandé à Artigues pour la livraison à Merignac et ça a toujours été compliqué pour retirer la livraison à Merignac donc l’organisation a l’air vraiment compliquée. Je ne retournerai plus jamais à but Artigues en tout cas c’est une certitude !
18 août 2024
Avis vérifiémagasin ou je reviens assez souvent donc satisfait
18 août 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien informé sur les produits.
17 août 2024
Avis vérifiéSuper produit
17 août 2024
Avis vérifiéMonsieur Dominique est un vendeur super gentil, souriant et agréable. Les livreurs des Warriors, ils sont géniaux et hyper gentils. Bravo à eux 3.
16 août 2024
Avis vérifiébon produit
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus avec un conseil de professionnel
13 août 2024
Avis vérifiéfacile
12 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, magasin agréable et personnel sympa
12 août 2024
Avis vérifiéSuper, très bon accueil et bons conseils. Je recommande.
11 août 2024
Avis vérifiéMauvais accord entre le commercial et la logistique mais sinon pas de soucis
11 août 2024
Avis vérifiéBien informés et accompagnés nous avons trouvé l'horloge de mes rêves et le bureau idéal pour mon dos
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Un petit bémol 5 mois d attente pour avoir l article ommandé ... paiement en 10 fois sans frais mais au final j aurai déjà payé la moitié avant de pouvoir en profiter
10 août 2024
Avis vérifiéAchat effectué sur internet, Lors du retrait du colis, je n'ai pas senti que le client est au cœur de la priorité, pas de bonjour, longue attente alors qu'il n'y avait qu'une personne entrain de se faire servir. Accueil client au retrait des marchandises à revoir, un petit "bonjour" et "quelqu'un va s'occuper de vous" ne coute pas grand chose !
6 août 2024
Avis vérifiéBonjour, le retrait est bizarre une partie dans un endroit et l'autre parti des colis dans un autre ( 800 mètre plus loin )
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil.