L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de service et l’ambiance agréable du magasin.
Jacques O.
19 août 2026
Avis vérifiéUn peu déçu de ne pas avoir trouvé plus de choix sur ce type de produit Barbecue électrique
Isabelle B.
19 août 2026
Avis vérifiéAchat d’un lit enfant avec tiroirs. Comme il arrive très souvent pas les tiroirs en stock un mois de livraison pour recevoir le colis au dépôt. Arrivé enfin les tiroirs sont abîmés retour dépôt. C’est pas la 1ere fois que ça arrive de gros dépôt mais pas de stock. Mais le personnel est très sympa ça remonte la note .
Marine P.
18 août 2026
Avis vérifiéServi rapidement et retrait avec l’aide du vendeur pr la marchandise.
Marcel V.
18 août 2026
Avis vérifiéexcellent acceuil et conseil tres bon le seul probleme c'est la livraison qui n'est pas tres rapide 8 jours d'attente avant d'etre livre
Carol E.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès commerciale et Madrid très sympathique et à l écoute
Simy R.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par votre commercial qui après avoir écouté nos souhaits a su trouver ce qui nous intéressait MERCI.
Anais B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon vendeur, efficace rapide et respectueux !
Lahouaria M.
Avis vérifiéAccueil à revoir
Nicole V.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouver ce que je cherché mais pas suffisamment attentif à certaines fonctionnalités
Sandra B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eugene L.
15 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis
S. H.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison des matelas rapide et efficace Livraison du lit beaucoup plus longue
Danielle G.
13 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent et agréable. Charlie, votre conseillère vente, est très agréable, à l'écoute et de très bon conseil.
Laurent C.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellente
Christophe G.
12 août 2026
Avis vérifiéUn très bon produit qualité prix. Gros défaut pour la livraison, acheté le produit le lundi j' ai demandé si s'était possible dans la semaine on m'a répondu pas de problème, je l'ai reçu le samedi soir entre 17h et 18h . Veuillez agréer mes salutations distinguées
S. C.
11 août 2026
Avis vérifiéUtilisables
Bernadette L.
Avis vérifiéJe recommande BUT, merci
Jean claude B.
9 août 2026
Avis vérifiéDu choix et de bon prix .Personnel tres agréable
Anne marie P.
Avis vérifiéPARFAIT
Sofian B.
7 août 2026
Avis vérifiéJe met cette note car la photo sur le site mis y’a bien la tête de lit de compris avec le lit. Or à mon grand regret aucune tête de lit