L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES se distingue par un accueil agréable et un personnel attentif, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la facilité de montage et la qualité du service de livraison, soulignant une expérience positive dans l'ensemble.
10 nov. 2021
Avis vérifiéMon colis a été perdu dans le dépot de but artigues , j ai du les harceler pour qu'ils le cherchent et le pb à durée 3 semaines !!
10 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse très gentille souriante et de bon conseils et surtout j’étais dans l’urgence et il y avait de la disponibilité en dépot.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès a l écoute et très compréhensif.Je suis ravie de mes achats c est parfait.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, bonnes explications, livraison rapide par des livreurs professionnels, sérieux et compétents, avec reprise de l'ancien mobilier. Livraison, installation et reprise pour un coût assez élevé mais de qualité.
8 nov. 2021
Avis vérifiéProduits accessibles à des tarifs intéressants
8 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin professionnel, conditions de livraison excellentes
7 nov. 2021
Avis vérifiéPour les matelas aucun problème
6 nov. 2021
Avis vérifiéOn y retournera....bon acceuil....
Avis vérifiéTres jolie et le prix est raisonnable. Rapport qualité/prix. 17/20
5 nov. 2021
Avis vérifiéFonctionnement classique pour un site de ecommerce
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils précieux de la vendeuse
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Récupération du produit assez rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéColis dégradé qui était déjà ouvert et chef de rayon désagréable qui ne connais pas son métier je ne reviendrais pas a ce but c'est une honte
4 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et accueillants avec la clientèle
3 nov. 2021
Avis vérifiéDes vendeurs qui n'ont pas tous les mêmes conseils de vente. Il a fallu en voir 3 pour tomber sur quelqu'un de compétant.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe service et l'accueil commercial est très bon mes le service de stokage doit encore faire des progrès (lenteur et erreur de mise à disposition au client du bon produit ).Cordialement
2 nov. 2021
Avis vérifiédes prix abordables
1 nov. 2021
Avis vérifiéChaise OK. Point négatif : le dossier ne bouge pas.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et tres professionnels