Le magasin BUT de Bordeaux/Cadaujac offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des articles et les prix raisonnables, tout en soulignant un service efficace et rapide.
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et réception rien à redire
15 mai 2024
Bon accueil en magasin. Bons conseils.
13 mai 2024
Fauteuil acheté en magasin, livraison à la date prevue.Montage réalisé par les livreurs et au final le fauteuil penche tres nettement à gche.Peu de reponse apporté par le service commercial. En attente d un echange mais sans certitude de ne pas avoir le même pb sur le nouveau
12 mai 2024
Le service de livraison est à revoir. Une information du jour de livraison serait appréciée, comme le font les autres magasins (DARTY, BOULANGER, etc...). Le livreur téléphone le jour J, aucune prévision possible. De plus les informations en magasin sont erronées ou incomplètes. Pour ma part, j'avais demandé à ce que le sens d'ouverture de la porte soit modifié. L'information en magasin avait été prise en compte moyennant un règlement supplémentaire d'un peu plus de 7 € à prévoir en plus de la livraison. Le jour de la livraison le livreur m'informe que le montant indiqué n'est pas le bon, mais le double en fait et me déconseille vivement de le faire, il m'indique que les portes ne seront plus totalement hermétique, car non fait en atelier............. Du coup, inversion non faite !!!!!!!!!!! Information véridique ou manque de temps pour le faire ??? Au final, si l'on me demande mon avis, je déconseillerai un achat avec livraison chez BUT ; en comparaison DARTY par exemple où je n'ai que du positif à transmettre. Pour mes prochains achats, j'irai chez BUT vraiment en dernier recours :(
10 mai 2024
Je souhaiterai recevoir par mail la bonne facture avec le prix que j'ai payé avec la remise.
10 mai 2024
Produit choisi sur le site
9 mai 2024
Commande sur le site très facile
Délai respecté,prix satisfaisant,bon accueil
Très confortable
5 mai 2024
Bon accueil, personnel compétent et de bons conseils
30 avr. 2024
Je suis très satisfaite de l'équipe du magasin BUT CADAUJAC. Le vendeur, très professionnel. Le personnel de la caisse accueillant et efficace.
25 avr. 2024
Convient parfaitement à mes attentes.
23 avr. 2024
Vendeuse dispo et qui est venue de conseiller. Bons conseils av patience.
23 avr. 2024
Rien e particulier.
22 avr. 2024
Je l'ai pose sur un matelas dur Et maintenant le sur matelas rend le lit plus agréable
20 avr. 2024
Meubles but
19 avr. 2024
Rien à dire très bien
16 avr. 2024
Le matelas acheté est très bien, par contre le service de livraison manque de sérieux. J'ai du appeler plusieurs fois car jamais ce service ne me contactait pour me donner une date de livraison. J'ai enfin été livré 10 jours après la date de commande
16 avr. 2024
très satisfait
10 avr. 2024
Très déçue par les vendeurs qui daignent à peine faire leur travail