Le magasin BUT de Bordeaux/Cadaujac offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des articles et les prix raisonnables, tout en soulignant un service efficace et rapide.
12 août 2022
Avis vérifiéMagasin pratique, sympathique et proche de mon domicile
12 août 2022
Pas d'avis
11 août 2022
Je trouve qu'il y a une bonne ambiance de ce magasin et qu'il y a beaucoup de choix. La surface est suffisante. Le personnel est sympa et professionnel. N'oubliez pas de leur faire passer le message. Merci. À bientôt
8 août 2022
Le magasin a fait ce qu'il fallait pour mon achat mais sinon très déçu du temp que sa a mis pour changer ma cave a vin alors que le réparateur disait bien qu'il fallait la changer mais non but était enteter a me renvoyer 3fois un réparateur pour la même dire la chose u bout du compte mais au magasin très top.
6 août 2022
bien renseigné
6 août 2022
très bon accueil conseils en relation avec la demande
5 août 2022
conforme à ce que nous attendions.
4 août 2022
Excellent accueil et services de qualité.
2 août 2022
Je recommande le site de Bordeaux-Cadaujac, le service est impeccable, le vendeur a été à mon écoute et a été serviable par exemple comme mon produit était celui en exposition ce vendeur m'a proposé son aide pour le mette dans ma voiture.
1 août 2022
Personnel agreable
31 juil. 2022
Très bon accueil, vendeur qui a fait le maximum pour me renseigner (et je ne suis pas une cliente facile...)
25 juil. 2022
Commande faite sur internet, réception le lendemain dans un magasin But de proximité. Rien à redire.
22 juil. 2022
Très bon produit
22 juil. 2022
En recherche de cet objet depuis un an à cause du choix teinte bronze j'ai pu enfin me le procurer. J'en suis très satisfait
21 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 juil. 2022
C'est parfait ont est ravit de pouvoir avoir un magasin but a coté de chez, il fond de bon prix merci but.
19 juil. 2022
Pourrais être mieux
18 juil. 2022
très bon contact avec le vendeur
17 juil. 2022
Le magasin est vieux, sombre, mal agencé. quand je passe devant, je crois toujours qu'il a fermé.
15 juil. 2022
J'ai commandé 3 chaises et seulement 2 étaient disponibles à la réception de ma commande , il m'a été prêté une troisième chaise qui se trouvait dans le hall de stockage et qui devait avoir déjà été retournée par un autre client .. j'ai donc gardé cette chaise de pret le temps de recevoir la nouvelle .Cette chaise présentait entre autre une vis qui dépassait et se trouvait dans le paillage de ce fait je me suis blessé la main en voulant m'assoir. Sinon je trouve ces chaises de mauvaise qualité en ce qui concerne surtout le paillage: espacé mal tendu . Autre constat personne ne m'avait contacté pour m'informer que la 3ème chaise était arrivée , c'est moi qui suit venu aux nouvelles en tel chez but alors qu'elle était disponible .