Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
Brice P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Le site but.fR dispose d’une navigation agréable. Bons prix. Je recommande
F. E.
19 avr. 2025
Ras
Bruno P.
18 avr. 2025
J'ai bien récupéré l armoire, mais elle ne m avait pas été mise de côté comme prévu. Il en reste plus qu une et je venais de soulac. Heureusement personne ne l avait acheté
Philippe R.
17 avr. 2025
Livraison plus rapide que prévue, livraison conforme à la commande et au modèle en magasin. En revanche le suivi commande du site n'est pas en temps réel.
Patrick D.
17 avr. 2025
pas de problème dans l'ensemble.
Jean louis B.
17 avr. 2025
Je suis très satisfait de l'achat et également de la livraison et du montage très agréable et rapide à conseiller
Franck M.
15 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Marie F.
Service parfait ras
Genevieve E.
15 avr. 2025
Très contente livraison Très rapide livreurs très sympa et professionnelle
Alexis M.
14 avr. 2025
Prix attractif ne tenant pas compte de la photo installé avec les options. Les enfants sont déçût mais le markéting fait que la sensibilité des gens ne lui est pas important. Qu'un enfant pleure ou soit heureux, la société BUT s'en moque du moment qu'il empoche ses millions à ne plus savoir quoi en faire. Mes émotions exprimé, je dois dire et avouer que tout est marqué en petites lignes soit par internet, soit sur la description de l'article vendu au magasin. J'en reste à dire que bien des enfants restent triste de savoir qu'on ne pourra pas acheter ce qu'il y a sur la photo du catalogue qui ne représente pas le bas prix affiché, car sans les options, alors que la photo montre toutes les options et que les petites lignes, un enfant n'en a pas conscience. Une photo représentant le prix affiché serait bien plus réaliste et le client serait bien plus saint d'esprits, posé, et en confiance pour revenir chez vous... Aujourd'hui, pour mon ressenti, je vais faire bien attention aux petites lignes, comparer avec d'autre site tel que Wish ou Ali-Express car les photos correspondent à l'article que l'on voit et l'article que l'on reçoit. Bien cordialement, Alexis
Réponse de but.fr
Bonjour Alexis, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées. Nous comprenons combien il est décevant lorsque les attentes des enfants ne sont pas satisfaites et nous sommes désolés de votre retour. Il est précieux et nous aidera à améliorer la présentation de nos produits pour garantir une meilleure expérience d'achat. Cordialement, L’équipe but.fr
Martine A.
13 avr. 2025
site bien lisible
F. D.
12 avr. 2025
Du choix en électroménager
Mathilde D.
11 avr. 2025
Les pieds dés accoudoirs sont arrivés cassés
Cecile P.
11 avr. 2025
il semblerait que les vendeurs soit plus enclin à fuir le client, vous renseigne en soupirant en caisse 2 personnes une qui raconte sa vie avec un autre pendant que sa collègue tente de repondre au téléphone à une cliente et qui vous encaisse de l autre service de retrait pas de souci cordiale ou pro
Christophe L.
Bien .
Frederic B.
8 avr. 2025
Délai de disponibilité prévu 2 mois plus tard. Heureuse surprise, article disponible 48 heures plus tard.
Elodie M.
Magasin très bien.
Jodie F.
7 avr. 2025
Les vendeurs sont adorables et souriant très drôle et connaissent parfaitement leur travail à Mérignac dans le 33 je recommande le magasin
Peluchon V.
7 avr. 2025
Très compliqué pour prendre rendez-vous
Oscar S.
6 avr. 2025
Livraison prévu le 8 mars et nous avons eu le canapé que le 27 mars.