L'établissement de BUT BORDEAUX/MERIGNAC reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et sa sélection de produits variés. Les clients apprécient la facilité de récupération des commandes et le bon rapport qualité-prix.
S. G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe livreur était seul et n a pas fait l installation c
J. P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéErreur de prix à la caisse.
V. P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour ,j ai refusé le colis car le livreur n à pas voulu me démonter l ancien lit à reprendre. Ce n était absolument pas mentionné sur le bon de commande. Je suis seule et je n ai personne pour m aider j avais prévu quelqu un pour le montage que j ai été obligée d'annuler .merci de me rembourser mon achat
M. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable
L. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très professionnel tant au magasin qu'au retrait marchandises
I. B.
Avis vérifiéSuper
A. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéImpossible de faire appliquer le code promo reçu par mail alors que toutes les conditions étaient respectées.
Y. A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur au top et de bon conseil. Dommage que le service retrait des marchandises ne soit pas au même niveau mais je met 5 étoiles quand même.
D. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès confortable Je fais 1,78 mètre et je suis obligé de mettre le fauteuil au plus bas pour que mes pieds repose au sol.
F. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de choix et très bon rapport qualité/prix
S. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduit répondant à nos attentes, excellent suivi de la commande à la livraison. Juste, numéroter les éléments pour un meilleur suivi avec la notice. Et, juste une remarque sur le fait que cela serait parfait si vous proposiez le montage des "Exclu WEB".
P. P.
Avis vérifiéVvvvvvvv
D. C.
J. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien, personnel à l'écoute et aidant.
B. P.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrés bien
C. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, prix au top
C. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfaitement. Je suis ravie de mon achat
B. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Le meuble semble de bonne qualité et facile à monter.
S. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne commanderai plus sur internet
G. D.
24 janv. 2025