Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
24 juil. 2024
22 juil. 2024
Bon magasin présentant un choix intéressant pour des mobiliers simples et des appareils courants. Personnel sympathique et à l'écoute. Mon achat a été facilité.
22 juil. 2024
Erreur lors d’achat de canapés
21 juil. 2024
Bon service
Bon produit
Bon magasin
TRES BIEN
18 juil. 2024
Vendeur très agréable et efficace.
15 juil. 2024
Satisfaite
13 juil. 2024
commande arrive assez vite gentillesse d'un vendeur . par contre un peu long pour répondre au téléphone. satisfait car ils ont garder mon lit jusqu'à l'arrivée de mon armoire
6 juil. 2024
Meuble conforme à l'annonce Livraison rapide Mais je n'ai jamais reçu le bon de réduction pour mon inscription à la newsletter...dommage de ne pas tenir parole
6 juil. 2024
Nous sommes tombé sur un vendeur agréable et la personne à la caisse idem. Bon accueil.
3 juil. 2024
Produit conforme aux attentes
30 juin 2024
Bonne assise et design très sympa.
30 juin 2024
Livraison satisfaite
27 juin 2024
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
25 juin 2024
Service en magasin très bien. En revanche service de livraison catastrophique ! Pour un service facturé 34€ je suis extrêmement déçue. J'ai demandé une livraison sur un créneau spécifique validé avec le transporteur. La vieille on m'annonce que ce n'est plus possible, puis finalement si mais sur un nouveau créneau horaire (10/13h). N'étant pas sur place, une amie est venue pour réceptionner le produit. Arrivée à 10h, elle a patienté jusqu'à 17h, heure à laquelle on m'a prévenue que le produit n'avait pas été chargé dans le camion le matin donc qu'il ne serait pas livré ce jour. Une journée perdue pour deux personnes et un remboursement de livraison toujours en attente 10 jours après. Personnel SAV agréable mais inefficace. Je recommande vivement de venir chercher son produit en magasin dans la mesure du possible, service livraison à fuir ! Je ne ferai pas de nouvel achat chez BUT Mérignac, c'est certain.
22 juin 2024
La personne qui remet les meubles au dépot est très souriante et agréable. Je suis decue que l on m ait dit que le meuble etait vendu en l'état.
21 juin 2024
everything was good