L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par son excellente ambiance, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, qui offre des conseils judicieux. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ce qui renforce leur satisfaction.
7 mai 2024
Avis vérifiéGrand nombre de modèles exposés et vendeurs qui vous laissent regarder sans vous harceler
7 mai 2024
Avis vérifiéIl manquait de la visserie, ce que je ne trouve pas normal... J'ai dû en récupérer sur mon ancien meuble afin de pouvoir avancer dans le montage...
6 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, de belles décorations et à tous les prix.
6 mai 2024
Avis vérifiéEmporté, le magasinier n'a pas voulu avancer son fenwick hors de l'entrepôt pour charger dans ma remorque située à 5m!?
5 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeur électroménager compétent et professionnel, délai de livraison respecté.
5 mai 2024
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est très intéressant.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,confortable
4 mai 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé les articles que je recherchais sans difficulté
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel enlèvement très désagréable 3 commandes pour 3 produits avec 3 vendeurs sur le papier En réel une seule commande un seul vendeur et évidemment notre avis n’a pas été demandé
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un temps beaucoup trop long mais malgré tout un bon suivi sur l'évolution de la livraison de la commande.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
30 avr. 2024
Avis vérifiéRas
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 car l'hôtesse de caisse m'a fait attendre (pour rien) il a fallu que je me signale à elle pour qu'elle se rappelle qu'elle devait me remettre un document
29 avr. 2024
Avis vérifiéBON CHOIX BON RAPPORT QUALITE PRIX
27 avr. 2024
Avis vérifiébien agencé agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil sympa
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison faite avec un peu de retard mais réalisée dans l'après-midi au lieu du matin suite à un problème le matin chez un autre client. Averti par le livreur
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu, personnels accueillants comme réactifs. Commandes,préparations,livraisons et montages mobiliers parfait. Merci pour tous même si cela est un cout.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n´ai pas encore ouvert le produit
23 avr. 2024