L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par son excellente ambiance, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, qui offre des conseils judicieux. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ce qui renforce leur satisfaction.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur au top. Encore merci.
26 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, caissière un peu moins
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon retour sur ce magasin BUT
Avis vérifiéTrès bon produit
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin ne m'a pas posé de problème j'ai apprécié la vendeuse qui a été une bonne professionnelle
25 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuses peu sympathiques !!!!
25 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de tout de l'accueil général au magasin (vendeur, hôtesse de caisse et d'accueil téléphonique) qu'à l'entrepôt pour la r
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très beau, par contre certains vendeurs devraient changer de métier. Vehicule non disponible alors que nous l'avions demandé. Ce vendeur a préféré ne pas nous informer qu'il n'y aurait pas de véhicule disponible pour ne pas rater la vente. Nous avons dû payer une livraison (160 euros)alors que nous avons payé avec la carte but ce qui nous permettait davoir le camion gratuit pendant 2h. Nous avons perdu 1h en caisse à cause de l'incompétence de ce vendeur
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue
24 déc. 2023
Avis vérifiéCORRECT
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe va et vient dans le magasin pour trouver un vendeur sont compliqués pour une personne à mobilité réduite.
23 déc. 2023
Avis vérifiéDu magasin jusqu'au retrait des marchandises
23 déc. 2023
Avis vérifiéLe bureau présente de nombreuses rayures sur le plateau, la qualité n'est celle espérée.
Avis vérifiéTres bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis allée en magasin directement, accueil chaleureux et très bons conseils
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté en ligne , rapide en plusieurs fois. Je recommande MAIS.
21 déc. 2023
Avis vérifiéIl est très bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et disponibilités
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un lave-vaisselle avec un défaut. J'ai informé le magasin mais c'est déjà depuis 1 mois rien ne se passe
14 déc. 2023
Avis vérifiéMa cave a vin est tomber en panne le jour de ma livraison