Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
30 oct. 2022
Avis vérifiéDommage l'attente pour certain meuble......
Très satisfait.
29 oct. 2022
Accueil satisfaisant mais hommes pas très compréhensifs pour accompagner une femme enceinte. Femme de caisse bcp plus compréhensive
29 oct. 2022
Très agréable et disponible, de très bon conseil
28 oct. 2022
Très bon produit couleur impeccable assises confortables.
Rien à dire
27 oct. 2022
Nous avons réservé le produit le jour même. Il était disponible rapidement. Facile à monter.
RAS sauf delai livraison
RAS fonctionne bien
26 oct. 2022
RAS - disponibilité des produits pas toujours très clairs et dans l'ensemble, délais très longs.
25 oct. 2022
très bon produit qualité prix
Agréable
25 oct. 2022
RAS, passage en caisse et récupération colis rapide, aucun problème!
25 oct. 2022
Superbe meuble, très content de cet achat.
24 oct. 2022
Je regrette le temps où les vendeurs étaient des vendeurs-conseillers. Fidèle à but, je vais certainement aller chercher l’amabilité ailleurs.
22 oct. 2022
Tout a été parfait .(par contre il me manque la rallonge de la table de la salle à manger et le problème un peu abîmé du verrier. Allez vous me faire un avoir pour le verrier? Cordialement
21 oct. 2022
Pas toujours bien conseillé manque le sourire et amabilité le choix de ma machine à laver car elle est pas très fonctionnel et fait du bruit à l’essorage
21 oct. 2022
Un achat effectué en 2 temps . 1er contact pour renseignements. Didier nous a reçu et pris le temps de nous renseigner et répondre à toutes nos questions. 2ème temps 1 semaine plus tard pour l'achat. Toujours reçu par Didier qui nous a reconnu tout de suite et nous a appliqué la remise promotionnelle en vigueur ce jour. Par contre le délais de livraison fut un peu long : un peu plus de 15 jours. Livraison effectuée par 2 jeunes "touristes" que j'ai dû aider pour passer les portes et mettre en place le volumineux réfrigérateur. Ils n'ont pu le mettre un service par manque de compétence et un technicien de leur entreprise et arrivé 15 minutes après pour effectuer un travail parfait. Perte de la 5ème étoile dû à la livraison.
19 oct. 2022
Le site me parait complexe et l'expérience utilisateur n'est donc pas évidente.