Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable et gracieux
22 févr. 2022
Personnel beaucoup plus aimable que le magasin de Biganos a l écoute des clients
21 févr. 2022
Un choix intéressant de produits avec un bon rapport qualité prix.
21 févr. 2022
plusieurs achats ces dernier temps pas de cadeaux !!! un peu dommage
Efficace et rapide
19 févr. 2022
Les colis sont arrivés dans un état lamentable au point relais, coins arrachés, morceaux de carton cassés. On voit même qu'a certains endroits le meuble a été rayé car emballage très détérioré mais comme j'en ai vraiment besoin et que j'avais fait 1 h de route (ben oui BUT ne livre pas à domicile en plus), je les ai pris (eh oui j'ai commandé 2 dressing et pas en solde !!) Ils seront montés le 24/02 si on peut car vu l'état des emballages on verra s'il y a tout mais c'est la dernière fois que je commande chez BUT. Aucun respect du client, les livreurs ont travaillé comme des porcs !!! Evidemment des réserves et photos ont été faites.
18 févr. 2022
Bon accueil. Personnel poli et professionnel.
17 févr. 2022
Très facile et in trouve ce qu'on veut rapidement.
17 févr. 2022
Achat en ligne click and collect simple est efficace
17 févr. 2022
Bonjour, pour l'accueil en magasin très moyen, pour la récupération du produit c'est une autre histoire, le monsieur qui s'est occupé de moi n'a pas été très professionnel je suis désolé, il n'a même pas voulu descendre de son chariot pour m'aider à charger les deux colis relativement lourd pour moi, il a fallu que se soit un autre client qui m'aide, c'est scandaleux, et pour le montage du meuble lui-même c'est une véritable usine à gaz. Tout ça pour vous dire que je ne suis pas prêt à revenir chez vous car je préfère payer un petit peu plus cher mais avoir un accueil et service de qualité car chez vos concurrents ont vous charge et ont vous décharge en cas de problème. Si vous ne prenez pas soin de vos clients du début à la fin de son achat vous le perdrez tout simplement. Cordialement D.A
RAS -
15 févr. 2022
Nous avons craqué par la promotion offerte!
15 févr. 2022
Cette fois ci, tout s’est bien passé. Lors de mon achat précédent, je suis tombée sur un vendeur pas très commerçant et que j’ai vraiment dérangé avec mes questions. Par contre cette fois ci tout s’est bien passé et j’ai été très bien renseignée et conseillée.
14 févr. 2022
Bon accueil et bons conseils vendeurs
Expérience d’achat bonne
14 févr. 2022
Un bémol sur le stockage des marchandises. J'ai eu peur à la livraison. Le carton d'emballage était mouillé et déchiré par endroits. Heureusement le produit n'était que très peu impacté. C'était limite d'un renvoi. Déjà signalé, mais sans excuses. Un mauvais point pour cela.
14 févr. 2022
Livraison respectée, très belle étagère achetée en 2 exemplaires : beau résultat.
12 févr. 2022
accueil super ,tres bon produit
12 févr. 2022
magasin accueillant, personnel de bons conseil et à l'écoute