Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
Avis vérifiéAmabilité du personnel
27 janv. 2022
But de Mérignac à toujours un excellent accueil que ce soit chez les vendeurs, à la caisse ou à l entrepôt. Jamais eu de problème et un choix dans tous les articles
aucun problème à signaler
26 janv. 2022
Après 6 semaines d’attente je viens récupérer les cartons chez But : très bon accueil sur place
peu d'infos
26 janv. 2022
Expérience en magasin : très bon accueil. Nous avons du changer la couleur initiale car le fournisseur ne fabriquait plus la couleur "aqua".Nous avons été recontacte par un vendeur. J ai changé seulement la couleur du canapé. Qui me plait également. JE suis en contact auprès du service sav qui a fait part au fournisseur que Le pied du canapé est fissure Sinon la table est parfaite. Nous avons été très bien accueilli par les vendeurs et les personnes en caisse
26 janv. 2022
Les achats que nous avons effectués ce sont passés dans de très bonnes conditions. Vendeur à l'écoute et sympathique.
25 janv. 2022
Avis négatif
25 janv. 2022
On a pu de suite m'indiquer où se trouvait mon produit que j'avais vu au prealable sur internet. Et Ensuite j'ai pu acheter mon produit et le retirer rapidement.
24 janv. 2022
Pas mal
23 janv. 2022
Très bon accueil et très bien conseillé par le vendeur. Livraison rapide.Livreurs agréables, rapides et efficaces. Je recommande.
22 janv. 2022
Parfait 👍
22 janv. 2022
La table était livrée en mauvaise état. Le magasin a donc commandé les pièces abimées. Jusqu'à aujourd'hui personne n'est revenue vers moi. Cela fait plus que 30 jours sans nouvelles. Je demande donc un remboursement. Le service SAV n'était pas en mesure de donner une date de re-livraison avant le 25 décembre étant donné que le produit est en stock. Je suis déçu des services de BUT Mérignac.
10 sur 10 RAS! Parfait
21 janv. 2022
Satisfait nôtre attente d’une telle enseigne
21 janv. 2022
Accueil sympa. Prix intéressants. Il arrive un peu trop souvent que les articles exposés ne soient plus en stock.
20 janv. 2022
Très bon
20 janv. 2022
Ravi de mon achat sur le site
19 janv. 2022
J'ai pu bénéficier d'une bonne remise sur le site But. Je ne l'ai pas trouvé moins cher ailleurs.
19 janv. 2022
aucun problème