Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
2 déc. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil. Bons conseils d'achat.
2 déc. 2021
Produit non satisfaisant. De l'eau sort et rend l'usage incompatible dans une pièce habitable et isolée.
29 nov. 2021
Un service a l'écoute et disponible
29 nov. 2021
J'ai aisément trouvé un lave linge de qualité à un prix attractif.
27 nov. 2021
Le site est super pratique
RAS. Shopping agréable
26 nov. 2021
Le vendeur ne nous a pas proposé une assurance de 100 nuits d’essai qui devrait même être offerte comme sur la plupart des sites internet, car le choix du matelas est très difficile. le matelas est trop dur et sans cette assurance nous ne pouvons pas l’échanger. Obligé d’acheter un sur matelas !!!
26 nov. 2021
Le vendeur en magasin etait super, une bonne humeur transmissible, ma note est pour le paquet en lui même, il manquait deux élément majeur dedans. j'ai du retourner au dépôt. par la suite le SAV a été très réactif et m'a fourni les pièces manquantes.
26 nov. 2021
Très bien reçu et conseillé. Du choix du produit au déroulement de la livraison, tout a bien fonctionné.
....
25 nov. 2021
Très bien vendeur agréable magasin aéré
25 nov. 2021
Réservation téléphonique, donc, juste un passage en caisse pour régler et récupérer le bon de Cde. Très pratique le samedi !!!
24 nov. 2021
Le vendeur nous a vendu une autre armoire que celle que nous voulions, arrivée à la maison et tout déballé ,complique de la ramèner
23 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
PRATIQUE
22 nov. 2021
Je n’ai rien à reprocher au magasin de merignac mais plutôt au service après Vente en place. Je suis resté 1 mois avec ma plaque de cuisson en panne le temps que 2 techniciens viennent pour essayer de la réparer jusqu’au moment où ils ont enfin accepté de me la remplacer … il a alors fallu que je démonte moi même la plaque de cuisson et la ramène au magasin.
22 nov. 2021
Livraison d'un canapé relax avec un moteur HS. Délai du service après vente 0/20. Attendre 17 jour, avec comme excuse, je suis seul à gérer et je ou pars en vacance. Donc une enseigne qui se doit à vos publicités qui pour moi sont mensongères en qualité et SAV n'aura plus l'occasion de me voir faire des achats chez boulanger. Mon épouse et moi même avions pris la carte pour aménager notre maison en rénovation nous a vite fait changé d avis.Donc nous informons la famille, les gens autour de nous de prendre une autre option que chez But.
22 nov. 2021
Bon accueil du vendeur qui nous a paru très professionnel alors que normalement, il ne s'occupait pas de ce secteur. Un petit sourire de la caissière aurait été apprécié, même si nous comprenions qu'en présence de nombreux client un peu de stress soit palpable. Pour le personnel dépôt, super sympa. Si nous avons choisi MERIGNAC bien qu'habitant à Salles, c'est que le magasin de BIGANOS proche de chez nous, n'est pas du tout accueillant. Il nous ont dit lors de notre visite pour l'achat de la chambre, que cet article ne se faisait plus alors qu'elle figurait sur les publicités que nous avions reçues. Le vendeur vouait impérativement nous vendre une autre chambre qui ne rentrait pas dans nos critères. Pour nos prochains achats, nous irons directement à MERIGNAC, malgré la distance.