L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
Remy D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrouvé le produit recherché à un prix raisonable
Marc et francoise O.
1 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin et service client satisfaisant.
Michel R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile de donner une appréciation générale. Il y a des gens très sympas, accueillants, d'autres beaucoup moins, qui ne cherchent pas du tout l'intérêt du client et n'ont pas du tout la motivation de répondre à ce qu'il recherche.
Monique F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ achète souvent chez vous le personnel est très sympa
Anouck B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils !
Jean N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAu depôt, lors de la récupération de notre achat, le jeune homme a spontanément proposé aimablement de porter notre carton jusqu'à notre voiture. Nous avons beaucoup apprécié. Nous n'avons pas ressenti cette même motivation dans le magasin,avec le vendeur.
Jean claude B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour le livreur m a laissé avec mes 2 cartons pour mon canapé donc je l ai monté moi même j avais payé 105€ de livraison en plus il m a esqinte' ma goutiere
Andrea R.
26 nov. 2025
Charles M.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien accueil et conseil au top
Sahiner G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéIl manque des cheville en bois impossibilité de monté le meuble
Mickael P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSeulement trois étoiles dues au service après-vente, ainsi qu’au délai de fabrication non respectée avec un retard de un mois .. j’estime qu’en trois mois à 1600 €, le produit aurait dû arriver conforme et sans problème qui ont perdurer, trois semaines, un mois
Jean-Francois M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sans encombre.
David E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin et pour une fois en stock
Xavier P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon service client
Pascal B.
16 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait
Darinka K.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur
Jean B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait très joli meuble le prix est justifié livraison rapide le site est très bien simple et efficace je recommande
Christian A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Richard D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Alain N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable, renseignements clairs, Passage en caisse rapide, hôtesse sympathique