L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
Avis vérifiétrès bien
19 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme au site web
19 août 2024
Avis vérifiéChère , la carte BUT n'as pas d'intérêt surtout quand ont ne peux pas l'utiliser trois semaines après l'avoir faite vue qu'il faut l'avoir reçu... J'ai aussi pris la garantie de 5 ans .. J'espère ne pas avoir de surprise si je ne garde pas la carte car ça ne m'étonnerais pas . Très mauvais ressenti en tous cas sur la façon de commercialiser, je pense que je ne rachèterais pas dans l'enseigne BUT
18 août 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais Très bon accueil de la caissière
17 août 2024
Avis vérifiéMERCI DE BIEN VOULOIR M ENVOYER UNE NOUVELLE CARTE BUT (PERIMEE EN JUILLET)
14 août 2024
Avis vérifiéUn bon magasin dommage que notre produits n'hésitait plus en stock nous avons du ce rabattre sur autre chose
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
13 août 2024
Avis vérifiéLustre magnifique, j'adore!
12 août 2024
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bien conseillé 👍
4 août 2024
Avis vérifiéTrop d'attente avant la livraison alors que le magasin est à 30 min de chez moi !!!! 15 j
Avis vérifié8 /10 satisfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe conseil a su répondre à notre demande.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPas mal
27 juil. 2024
Avis vérifiéJai très bien été reçu.la personne qui c'est occupé de moi était très agréable