Le magasin BUT à Bourg-en-Bresse offre un large choix de produits avec un personnel aimable et à l'écoute, toujours prêt à fournir de bons conseils. L'accueil est chaleureux, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, rendant l'expérience d'achat agréable.
26 avr. 2023
Avis vérifiéPas disponible à Macon, donc obligé d’aller à Bourg en Bresse, dommage pas de lien entre les 2 magasins
Réponse de but.fr
Bonjour Maryse, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
26 avr. 2023
avis favorable, rien a signaler.
25 avr. 2023
Très bien conseillée, et pouvoir payer en 3 fois avec la carte BUT, c'est bien
15 avr. 2023
Acceuil pas top et suivi livraison nul obligé de téléphoner soi même au transporteur pour savoir quand aura lieu la livraison payée 35€
Réponse de but.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
14 avr. 2023
Très non accueil. Merci beaucoup de m'avoir écouté et conseillé ( Eva). Le SAV au top.
13 avr. 2023
Bien conseillé. Bonne qualité du produit acheté. Personnel agréable à l'écoute.
13 avr. 2023
Magasin bien achalandé, belle présentation. Personnel attentif et disponible.
4 avr. 2023
Meuble fonctionnel et agréable. Seul bémol : nous avons dû rajouter de la colle pour faire tenir les pièces qui finissent les portes.
4 avr. 2023
Manque la livraison alors que sur les produits partenaires la livraison est gratuite.
1 avr. 2023
Très content
1 avr. 2023
Bon accueil
30 mars 2023
Déçue par votre personnel qui n'explique pas correctement la carte but qui force a prendre les garanties au bout de 5 fois non non non
Réponse de but.fr
Bonjour Vincent Valerie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 mars 2023
Personnel très sympa et à l'écoute je recommande vivement
25 mars 2023
rien à dire
24 mars 2023
très bon accueille de bon renseignements
22 mars 2023
pour ce prix c'est satisfaisant.
21 mars 2023
but bourg en bresse m'a dépanné car d'une autre machine donc top
16 mars 2023
la description du produit est parfaite .
13 mars 2023
Très mauvais dégoûter ! Finie pour moi but je vais attendre je c'est pas combien de temp pour ma table
Réponse de but.fr
Bonjour Marie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
11 mars 2023
Très bien .la livraison impeccable