L'établissement BUT BOURGES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un environnement agréable et un bon conseil lors des visites.
Herve G.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel. Retrait de la marchandise très rapide
Anita C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit très efficace
Philippe R.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes pieds de lit sont vendus par 4. Pour un lit large avec 6 pieds, il faut en acheter 8.
Alice R.
8 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise qualité et meuble abîmé à la réception
Catherine R.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
I. P.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Francisco A.
6 juin 2026
Avis vérifiétres bien a l ecoute du client sympas
Philippe B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue cet la vendeuse m'a dit qu'il chauffait a 90, mais seulement pour le séchage. Après avoir pris connaissance des avis , je vais quand même l'offrir
Christophe L.
3 juin 2026
Avis vérifiéAlors ce fauteuil a été un cadeau pour ma maman Et elle ma dit ce fauteuil est génial car je fait de grosse sieste dedans Donc pour moi j ai bien choisi et que le produit est tres bien aussi
Florence J.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits, toujours une équipe à l'écoute et agréable, je recommande vivement. Jamais été déçu.
Amandine A.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication avec le commercial
Maryse D.
30 mai 2026
Christophe S.
28 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Raphael R.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et reactif
Francine L.
25 mai 2026
Avis vérifiéDans le but de BOURGES vous avez 1 vendeuse nimmée ANNE vendeuse très compétente, gentille, serviable, et c est démenée d une manière i croyable pour me trouver 1 meuble ki allait dans mes dimensions et dans mes goûts
Carole M.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé l'article était en magasin
Christophe R.
24 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes tombé sur une très très gentille vendeuse
Fabrice C.
19 mai 2026
Avis vérifiéservice clientele agréable et efficace
Agnes C.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement votre établissement
Marie christine J.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et à l’ecoute