L'établissement BUT à Bourges se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits et un service rapide. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils judicieux des vendeurs, ainsi que la facilité d'échange d'articles.
Franck D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéService client aimable.
Marine L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années les produits but et je ne suis jamais déçu
Gerard E.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour ,le grand problème c'est les livreurs adoptés par vos magazins,ils essaient pas de trouver des solutions... Merci .
Isabelle G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur a l ecoute du client
Alain B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel extrement sympathique, compétent et qui prend le temps de bien expliquer Respect du client Bravo à l'équipe Nous allons dans ce magasin plus pour l'accueil Vu que nous habitons a côté de chez Boulanger mais l'accueil est moins chaleureux
Hugues P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin accueillant avec du choix.
David B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter
Anne C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser
Michel L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils des vendeurs. Le personnel du dépôt est très sympathique et de bon service
P. L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIl manquai une pièce dans le carton pour monter le tabouret. Je suis donc retourné chez BUT BOURGES et il mon donner la pièce manquante sans aucun problèmes Très bien
Catherine C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAgreable, propre et accueillant
Patrick S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai retiré le colis 1H plus tôt car j'étais dans le magasin pour autre chose. Aucun souci, c'était prêt
Jessica D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactivité
Christian S.
Avis vérifiétres bien passé
Catherine D.
Avis vérifiéRien à redire
Frederique F.
Avis vérifiéArrivé avec 1 mois de retard
Sophie V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bel accueil
Chantal B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Claude L.
Avis vérifié000
Nicolas B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBon echange avec le vendeur