Le magasin BUT à Bourges se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant une large gamme de choix à des prix compétitifs. Les conseillers sont compétents et à l'écoute, garantissant une expérience agréable pour les clients.
Barbara L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu et commande arrivée très rapidement.
Mickael P.
19 sept. 2025
Très pratique
Regis L.
18 sept. 2025
Très bon produit
Frederic L.
17 sept. 2025
Suite à l'achat d'une machine a laver le linge WHRILPOOL LLT TDLR55140SFR fin NOVEMBRE 2024 les problèmes ont commencé en février 2025. J'en suis a 5 interventions et 3 pièces changées par le SAV. Aujourd'hui la machine est parti en atelier et je n'ai plus de lave linge. Si j'avais acheté une machine sur le bon coin je serai moins emmerdé. J'avais pourtant pris une extension de garantie mais c'est du pipeau. Le SAV n'apporte aucune solution pérenne.
Ali H.
17 sept. 2025
Accueil très agréable, bien orienté.
Adeline L.
Personnel sympathiques
Philippe B.
16 sept. 2025
Toujours bien accueilli et renseigné par le personnel
Dominique F.
bien reçu
Valerie D.
16 sept. 2025
Produit correspondant à mon attente
Antoine A.
15 sept. 2025
Vendeur absolument pas commercial.
Nathalie L.
Parfait.
Justine P.
15 sept. 2025
Pas de souci particulier sur le site ni sur les articles en eux même mais pour venir récupérer ma commande ça a été vraiment trop long. Ne sachant pas où récupérer ma commande j’ai d’abord était dans le magasin (j’avais une question pour les cuisine à poser en même temps ) mais j’ai attendu 3/4 d’heure dans le magasin à la caisse … je n’avais plus le temps d’attendre j’ai donc dû partir . En partant j’ai pu voir qu’il y avait un endroit dédié à la réception des colis je m’y suis donc rendu. J’ai dû attendre encore 20 min pour récupérer 6 assiettes . Ce n’est pas Dramatique certes , mais sincèrement devoir attendre autant pour si peu … je comprend que les gens commande sur Amazon quoi. Je précise qu’il y avait qu’une seule personne en caisse et personne au retrait de marchandises. Par contre bcp de personnes travaillaient et aucune d’entre elle n’est venue me demander quoi que ce soit. Sincèrement j’éviterai de revenir, la prise en charge est bcp trop longue
Florence R.
Ras
Andre B.
15 sept. 2025
Anne vendeuse au top. Personnel compétent et gentil
Jocelyne S.
non concernée
Sebastien M.
14 sept. 2025
Grande déception. J’ai pris le frigo d’exposition. Arrivé à la maison il manque la poignée et des vis. 2 h au tel à essayer d’avoir quelqu’un. Cets inadmissible. Énervé j’ai ramené le produit et me suis fait rembourser et suis allée l’acheter à conforama.
Patrick S.
13 sept. 2025
Magasin agréable et personnel à l'écoute.
Guy Q.
11 sept. 2025
Vendeuse sympathique et professionnelle.
Christelle L.
10 sept. 2025