L'établissement BUT BOURGES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un environnement agréable et un bon conseil lors des visites.
4 nov. 2022
Avis vérifiéR.A.S
4 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d utilisation magasin sérieux je recommande bon suivie du produit livrer dans les temps
2 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bonne qualité montage un peu difficile
31 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire
28 oct. 2022
Avis vérifiéProduit parfait et très économique c'est à dire qu'on peut éteindre la plaque et la cuisson de l'aliment continue en douceur 👏👏👏et la chaleur réchauffe la pièce ❤❤❤merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
27 oct. 2022
Avis vérifiéEmployés souriants et accueillants
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, de très bons conseils en magasin, mais aussi au retrait des marchandises
26 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil quoi un peu insistant sur la garantie supplementaire
25 oct. 2022
Avis vérifiébien
23 oct. 2022
23 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel au petit soin
17 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel compétant
15 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et choix varié. Les produits sont de qualité et les promos intéressantes.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service de la commande et l'enlèvement. Je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil et conseil de qualité, le service retrait est rapide et courtois.
10 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin excellent ainsi que son personnel aimable et compétant, et surtout de très bons conseils et patient.
9 oct. 2022
Avis vérifiéService super, tres bon accueil dans le rayon
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils de vente.
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter mon produit chez but seul soucis cela fait 3 semaines que j’attend le renvoie de mon colis car bien évidemment sur 3 cartons 1 hs avec toutes les planches de cassé donc produit toujours pas monté bien entendu et déjà 3 semaines que j’attend supert!!!